fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Маруся Маринцева. Маша потихоньку приходит в себя после сильного болевого приступа. Пока в больнице

Новости у нас не добрые. В пятницу у Маши поднялась температура, целый день прыгала от 37,2 до 37,7. К вечеру начались боли в животики, болели ножки и спинка. В три ночи состояние ухудшилось, я быстро собралась и отвезла дочь в клинику. Нам очень повезло, что в этот праздничный день в Германии дежурил сам профессор - Машу быстро начали обследовать. Какие мысли были в голове....не передать. Сначала ее осмотрел хирург, сделал УЗИ, но к сожалению боли были такой силы, что посмотреть хорошо не получилось. Маше подключили обезболивающие и быстро увезли на КТ. Там тоже ее на мучили,т.к. радиоактив пришлось вводить через клизму. Самое главное, что было оперативное обследование. В итоге, чего я боялась больше всего (активизации основного заболевания) - не подтвердилось. Наша киста, которая образовалась после операции, тоже неплохо выглядела. Пока что случилось или что спровоцировало такое состояние под вопросом. Машульке назначили аж 4 антибиотика, обезболивающие каждые 4 часа. Сегодня с утра настроение у нее лучше, смогла сесть. Как всегда смотрит свой любимый планшетик и пытается лепить из пластилина.
К сожалению, все эти дни, состояние Машули не позволяло мне сообщить о наших новостях. Наконец наше самочувствие стабилизировалось. Что же произошло, я пока не знаю. Слышала о нескольких вариантах нашего приступа: это и инфекция, и вирус, и последствия химиотерапии, и затянувшиеся нейтропения. Однако назначенное лечение приносит свои плоды - боли и температура прошли. Машуля получает аж 4 антибиотика, противогрибковые препараты, витамины и питание, компоненты крови. В общем накачивают мою девочку всем возможным, чтобы она быстрей пришла в норму. Ведь мы уже вышли на финишную прямую к ТКМ, буквально через пару недель, мы заступим на новый и главный этап нашего лечения.
Ох, как же нам нужны силенки..... а мы вместо восстановления мучаемся то с одним, то с другим... Ну ничего, самое главное, что все позади.

Дай Бог все быстро встанет на свои места. Вот так нас держит в тонусе эта болячка, расслабляться никак нельзя. Так что, дорогие наши, просим вашей молитвенной поддержки! С верой и надеждой только в лучшее.
Первый весточкой о том, что Маше легче, стало ее стремление к творчеству))) Вчера она изрисовала все возможные свободные листочки и даже раскрасила себе головушку в розовый цвет)) А все это после того, как к нам зашла уборщица с ярко розовой прической. Марусик была в восторге от ее цвета волос и твердо заявила, что когда у нее вырастут волоски, то прическа будет именно такой)) Так что будем стараться кушать и выздоравливать, чтобы быть такими красивыми.
Дорогие друзья, огромное вам спасибо за вашу поддержку и молитвы! Дай Бог все наладиться!



История Машеньки http://www.fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html

Tags: Маринцева Маруся, благотворительность, благотворительный фонд, онкология, помоги ребенку.ру, помощь детям, рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments