fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Касаткина Викуша. Новенькая в фонде. Сбор 913.747 рублей для покупки домашнего аппарата ИВЛ

Обычно в письмах от родителей есть фраза, которая, как ключик к твоему сердцу. Так и здесь: ”Мы очень хотим забрать нашу малышку домой и ухаживать за ней самостоятельно каждую минуту, а не несколько часов в день, которые сейчас мне удается провести с ней в реанимации” - написала мама. Этим все сказано....
Чтобы крошка вернулась домой, нам нужно собрать 913.747 рублей для покупки аппарата ИВЛ и сопутствующего оборудования. Нужна ваша помощь, друзья!

Письмо от мамы:
Здравствуйте, меня зовут Светлана, я мама Касаткиной Виктории, родилась моя Вика 28.12.2012г.
Вика родилась в родильном отделение МУЗ КБ №10, с рождения мой ребенок находился без сознания, атония, угнетенные рефлексы, на аппарате ИВЛ.
Причину этого мы до сих пор не знаем. Поступили в ОРИТН " Областной перенатальный центр" 29.12.2012г. , 31декабря я поехала за ней и меня положили в отделение стационара. Ходила к Вике в реанимацию, каждые три часа носила ей молоко.  В ГБУЗ ЯО ЯДКБ" Вику перевели 25 февраля 2013 года и по сегодняшний день наша Викушка лежит там одна.  Я приезжаю к ней каждый день на протяжении долгих семи месяцев, ухаживаю за ней, меняю трахеостому, санирую, кормлю через зонд, учусь всему, что необходимо для ухода за Викой.
Состояние у Викушки стабильное, я ее чувствую и понимаю.
Мы очень хотим забрать нашу малышку домой и ухаживать за ней самостоятельно каждую минуту, а не несколько часов в день, которые сейчас мне удается провести с ней в реанимации.
Мы с папой Вики готовы к этому, готовы к тому, что будет тяжело, мы очень любим нашу Викторию и с нетерпением ждем то время, когда наша малышка будет дома, рядом с нами.
Чтобы забрать Вику домой нам необходим аппарат ИВЛ, к сожалению, таких денег в нашей семье нет, и мы вынуждены обратиться к вам за помощью.
Помогите, пожалуйста, забрать нашу малышку домой.

Касаткина Викуша, 10 мес., перинатальное поражение ЦНС гипоксического генеза, г. Ярославль
Сбор 913 747 рублей на аппарат ИВЛ и сопутствующее оборудование
История Вики http://fondpr.ru/children/189/Kasatkina_Vikusha.html

Как помочь Вике:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост
7) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Tags: благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments