fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Настенька Анойкина. Новости. Отеки постепенно сходят, но сохраняется повышенное сердцебиение

Пишет мама Настеньки: На днях Анастасию осматривал кардиолог, Ирина Евгеньевна, в нашем боксе. У Насти появились отёки, потому что капают по 8 капельниц в день. Кардиолог увеличила дозировку мочегонных лекарственных средств на время лечения в РДКБ.
Я заказала для Анастасии витамины АКВАДЕКС из США, это специальные витамины, разработанные для больных муковисцидозом. На фоне приёма витаминов АКВАДЕКС, практически все биохимические анализы в норме (кальций, магний, гемоглобин и т.д.).
Поздно вечером, при очередной капельнице, у Анастасии сломался катетер. Пришлось ехать в опер.блок в другом корпусе, один лестничный пролёт мы с мед.сестрой Татьяной несли Настю вместе с коляской и кислородным концентратором, на руках. Поменяли катетер, таким же образом добрались до своего отделения и...катетер не работает, втроём - я, Настя и Татьяна - просили всех святых, чтобы капельница начала капать, иначе надо было бы ехать снова в опер.блок. Всё получилось и в первом часу ночи закончили капаться. Хорошая новость - отёки постепенно сходят.
Прошлая неделя лечения прошла удачно, и Анастасию выписали. В дороге Настя жаловалась на боли в сердце при кашле, но в целом доехали хорошо. Нас отвезла из РДКБ г.Москва бригада врачей на реанимобиле и встретили в г.Мурманск так же. На сегодняшний день состояние здоровья Анастасии стабильно, температура повысилась на второй день приезда.
Вчера делали контрольное измерение кислорода и сердцебиение. Кислород - 88 (уезжали из РДКБ г.Москва - 95), сердцебиение - 130, Анастасия жалуется на учащенное сердцебиение, раннее такого не было. Нужна снова коррекция лечения, будем решать вопрос с кардиологом РДКБ.

Сбор в помощь Настеньке продолжается. Мы просим вашей поддержки, друзья. Настеньке сейчас очень трудно. Осталось собрать: 1 006 316.00 руб.


Анойкина Настенька, 14 лет, г. Полярный, Мурманская обл., муковисцидоз, ВПС
История Настеньки http://fondpr.ru/children/185/Anoikina_Nastenka.html


Как помочь Насте:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост
7) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Tags: благотворительность, благотворительный фонд, муковисцидоз, помоги ребенку.ру, порок сердца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments