fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маруся Маринцева. Новости от мамы: "Мы вышли на финишную прямую к ТКМ"

Новостей у нас много. Во-первых, Машуле легче и это главное. Во-вторых, нас вчера вечером выписали домой. Это стало неожиданностью, но надо так надо. И в третьих, мы вышли на финишную прямую к ТКМ.
Машулька еще конечно слаба, силенок мало. Но чувствуется, что она борется. Через силу съедает лишнюю ложечку, делает зарядку для малышей,пьет все лекарства. Да и дома стены лечат, надеюсь, что без происшествий проведем эти выходные дни. Но, а с начала недели снова в бой, начинаются очередные проверки. Так в понедельник у нас MRI под наркозом. В этот же день наш папа должен пройти обследование в Тюбинге и уже во вторник вместе с Машей сдавать кровь в нашей клинике. Еще по плану операция по замену порта на бровиак и следом госпитализация на ТКМ. Вот такие суматошные дни впереди.
Мы как всегда с Марусей верим только в лучшее. С вашей поддержкой и молитвами друзья - так и будет!
Марусик мой продолжает заниматься творчеством: рисует и лепит)) Сейчас научилась рисовать руками, везде умудряется оставить след своих ладошек)) Так что у меня впереди большая уборка, а у дочери развлечение. Удачных выходных вам друзья!


История Маруси http://www.fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html

Tags: Маруся Маринцева, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments