fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Машенька Замахаева. Новости из Германии от мамы

Сегодня наконец-то смогли получить диск из рентген-радиологии с записью исследования Маши (ангео МРТ с контрастом). Оно необходимо нам для контроля за динамикой состояния опухоли внутри кости при последующих обследованиях, которые предстоит нам делать еще много и много раз. Выписки и финансовые документы мы получим позже, этим занимается интернешнл офис с иностранными пациентами и делает это не быстро. Поэтому, дожидаться, конечно, не будем. Как было сказано, подведение итогов по финансовым расходам пациента занимает три месяца, это в Германии не редкость.

Заведующий отделением патологии в Аахене (где Машенька оперировалась в последний раз) Др. Брауншвайг хотел бы опубликовать гистологические препараты из опухоли на ежегодном конгрессе детских патологоанатомов и в научном журнале с просьбой о совете. Мы дали своё согласие на публикацию.

Машенька чувствует себя хорошо. Стала гораздо спокойнее спать, наверное, передается состояние родителей... Но каждый день складывает зайца на полку в холодильнике:"Мама, не трогай, у него томография".

Спасибо Вам, дорогие друзья, за добрые слова поддержки и за то, что вы с нами! Хороших Вам выходных, солнечных дней и здоровья!


История Машеньки http://www.fondpr.ru/children/169/Zamahaeva_Mashenka.html

Tags: благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments