fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Юсупов Тимурка. Новости от мамы. Снова предстоит лететь в клинику

"У нас появились новости. Не знаю даже переживать или радоваться, что все можно исправить. После перенесенной в сентябре болезни, острого трахеобронхита, У Тимурки ухудшилось дыхание. Появился стридор (хриплое дыхание), а так же во время активности одышка. Мы поехали по врачам. Лоры и пульмонолог рекомендуют делать бронхоскопию, и госпитализироваться планово. Я обратилась на заочную консультацию к доктору Диро, частые трахеобронхиты и стридор по его мнению - это однозначно бужирование. Обдумав... получаются такие выводы, что если мы сделаем бронхоскопию в Самаре, нам только скажут вердикт, но помочь не смогут. В любом случае встревожат наши рубцы, произойдет отек. А помощи в виде бужирования не окажут, так как нет на то оборудования. Нужно лететь в Израиль примерно на 14 дней. У нас есть 70 тысяч рублей, но к сожалению их не хватит на все. Билеты очень подорожали за этот год.
 Проживание там стоит посуточно дорого и тех денег нам хватит только на оплату жилья. На бужирование нам необходимо в этот раз 9000 долларов, но слава Богу возврат со счета больницы еще не прошел, хотя планировался, и лечение оплачено. Прошу, если это возможно, помощи с билетами туда обратно... Вынуждена снова обратиться. Дата поездки пока не определена, но скорее всего это первые числа декабря, состояние Тимурки пока позволяет, ждем свободной даты для операции, и раньше пока по семейным обстоятельствам никак не получается лететь".


От себя хотим добавить, что фонд оплатит билеты к месту лечения и обратно из безадресных пожертвований.
Огромное спасибо всем, кто пересылает безадресные пожертвования, которые очень и очень помогают решить такие неожиданные проблемы.
Также, мы сердечно благодарим всех, кто делал адресные пожертвования для Тимурки. Ваша помощь позволила мальчику лечиться ранее и получить необходимое лечение сейчас.
Спасибо!

История Тимурки http://fondpr.ru/children/101/yusupov_Timurchik.html


Tags: благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments