fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Отдельному сбору на рекламу - быть!

Друзья, всем большое спасибо за комментарии по отдельному сбору на рекламу, которые вы оставили в нашей гостевой книге и социальных сетях. Редкое единодушие у всех высказавшихся. Спасибо. Итак, мы решили попробовать.
Сбор открыт. Вы можете принять в нем участие и поддержать наших подопечных здесь

И будем признательны вам за распространение информации. Это поможет привлечь как можно больше неравнодушных людей к участию в судьбе конкретного ребенка, нуждающегося в помощи.
Мы счастливы видеть постоянных жертвователей на сайте фонда, но еще мы очень и очень хотим, чтобы как можно больше людей узнали о детях, которым так нужна помощь.
К сожалению, некоммерческие организации не обладают достойным рекламным бюджетом. Да что там достойным, совсем никакого нет. А рассказывать о детях нужно. Мы не рекламируем фонд. В центре каждой рекламы – конкретный ребенок и его проблема.


Если Вы готовы оплатить информационную поддержку наших подопечных, рассказать об этом организациям и компаниям, средствам массовой информации, что возможно привлечет постоянных спонсоров этого проекта, тогда Вам на эту страничку! Адрес - см.выше.
Мы будем признательны каждому за посильную помощь!


Если Вы производите целевое пожертвование на рекламные расходы - просим в назначении платежа указывать: Благотворительное пожертвование (оплата рекламных материалов). Еще раз спасибо!



Tags: благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments