fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Получили отчаянное письмо от Леши Отрадных: "Я очень боюсь… , и я не хочу умирать….". Новый сбор

Мы получили комментарии врачей о ситуации Леши. Ситуация очень серьезная. Мы открываем новый сбор. 222 750 руб. на покупку ИВЛ - чтобы Леша мог дожить до трансплантации.

Письмо Леши:

Вначале июня я приехал в Москву, чтобы отметиться у своих врачей в 57-й больницы, сдать анализы, проверить свое состояние, и заранее подумать о пересадке легких. Мест в больницы не было, чтобы лечь прокапаться антибиотиками, и я это знал еще до приезда, но не хотел упускать момента сближения с врачами. Через несколько дней так случилось, что я нашел, у кого я бы смог жить дома, где я смог бы прокапаться на дому, а также пробовать пробиваться к пересадке легких, это была хорошая новость, в больнице мне выдали курс антибиотиков, и я стал капаться. Состояние по окончанию терапии незначительно улучшилось, но потом снова стала одышка нарастать, нужны были снова антибиотики, на тот момент я только смог сделать временную регистрацию в надежде, что она помогла бы в получении лекарств тут, но спустя долгое время мне дали ответ из департамента здравоохранения города Москвы – «НЕТ! НЕТ и НЕТ! Нам своих Москвичей лечить надо.» Это был Июль месяц уже, слава Богу, у меня был свой «Меронем» которым я снова прокапал…Я походил немного, успел начать заняться творчеством, шил мягкие игрушки дома, учился работать на швейной машинке, выпекал вкусные пироги, пиццу, как весь теплый домашний быт быстро рухнул, и снова мне стало очень плохо. Каждый вечер нарастала температура, одышка на ровном месте.. 27 августа я вызвал скорую, и на утро я был госпитализирован снова в 57-ю больницу, и снова на лечение… прокапали еще один курс антибиотиков. Выписался я 17 сентября в тяжелом состоянии, в выписке поставив пункт «Планируется проведение обследования по поводу пересадки легких» …которое будет примерно в ноябре. Выписавшись, не прошла неделя, как снова начала подниматься температура по вечерам до 39, я не мог дойти до кухни, не мог покушать, меня одышка мучает почти каждый день…  и вот так, с конца сентября по сей момент я капаюсь снова дома… улучшения иногда бывают,… но мне очень страшно, иногда мне приходится долго часто дышать и ничего не делать, чтобы привести состояние в спокойствие, а любое физическое напряжение снова заставляет задыхаться…, потому что уровень газов в крови повышается, и его надо приводить в норму как можно скорее, это называется «хроническая дыхательная недостаточность», любой организм в среднем при появлении хронической дыхательной недостаточности живет около года, если она не прекращается… повышенный уровень газов в крови постепенно портит всю работу организма, все обмены веществ. Так как последнее время антибиотики начинают слабо действовать на меня, появилась необходимость приводить в норму уровень газов с помощью аппарата неизвазивной вентиляции легких.

Сейчас я, благодаря добрых людям, нашел постоянную прописку, я на этапах по получению ОМС, оформлению в пенсионном фонде, чтобы получить справку о лекарствах, и далее будет прикрепление к поликлинике, чтобы выписывать лекарства, антибиотики, которые мне так необходимы для поддержания здоровья… впереди меня ждет обследование, а самое главное ожидание своих легких…я не знаю, сколько их придется ждать… , но иногда их ждут долго, по году, по два, и не редко не дожидаются, потому что организм постепенно прекращает бороться самостоятельно, и ему нужна помощь, помощь в антибиотиках, в лекарствах, в нужных аппаратах как бы оно сурово не звучало( …
Я очень боюсь… , и я не хочу умирать…., я хочу все риски свести к минимальным, и поэтому мне очень  нужна ваша помощь…


История Леши http://fondpr.ru/children/143/Otradnyh_Alesha.html
Отрадных Алексей, 23 года, г. Урай, Тюменская область, муковисцидоз, тяжелое течение

Как помочь Леше:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост
7) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Tags: благотворительность, благотворительный фонд, муковисцидоз, помоги ребенку.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments