fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Один день из жизни Ванечки Божедомова. Письмо от мамы.

Добрый день!
Сегодня утром пришлось изрядно поволноваться...Ванечке очень захотелось попробовать обычной пищи, и ведь откусил совсем немного, глотает и я вижу на его лице именно то выражение - подавился... Пытается протолкнуть, не получается, сплюнуть, тоже никак, понимаю, что все... пищевод на пределе. Сужение уже стало максимальное. Прошу Ваню успокоиться и пытаться понемногу проталкивать водой. Так прошло три часа. Ежеминутно бегал в ванну сплевывать накопившуюся слюну. Чтобы отвлечься занялся любимым делом - собиранием конструктора Лего, и только к полудню тот злополучный кусочек вышел с рвотой. Что ж за жизнь, ребенок так хочет кушать и не может. Так и будем пока выживать на смесях. Раны, слава Богу, начали заживать, спинка затягивается, но сильный зуд, постоянно их чешет. От бинтов тоже уже все болит. Каждый день делаю ванны с травами. В общем все как всегда, изо дня в день.... В минувшие дни в фонд "Помоги ребенку.ру" очень активно поступали денежные средства, слезы радости на глазах , когда смотрела отчет, ну вот вот и ... наше спасение. Если бы вы только знали, как мы ждем этой поездки, столько надежды на немецких врачей.
Спасибо, дорогие наши, за вашу помощь!!!

Сбор на лечение Ванечки продолжается. Собрана уже треть необходимой суммы. Осталось собрать: 642 388.00 руб.



История Ванечки http://fondpr.ru/children/190/Bozhedomov_Vanechka.html


Как помочь Ване:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Tags: благотворительность, благотворительный фонд, буллезный эпидермолиз, дети-бабочки, помоги ребенку.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments