fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Друзья, нужна ваша поддержка! Ваши голоса и отзывы! Наш проект помощи детям упал на 16-е место....

Друзья, несколько недель назад мы просили вас поддержать наш проект «Дыши как все», выдвинутый в этом году на конкурс Национальной премии "Гражданская инициатива". Мы очень признательны всем, кто уже проголосовал. Но сейчас, когда до конца голосования остается половина месяца - начинается самая острая борьба. И нам снова очень нужна ваша поддержка. Эта инициатива, направленная на обеспечение домашними ИВЛ детей с тяжелыми дыхательными расстройствами, крайне важна для наших подопечных. Пока наш фонд остается единственной в России организацией, который целенаправленно реализует такую программу в поддержку детей, помогая им вернуться домой и получать необходимое лечение в домашних условиях, а не в стенах реанимации, без родителей...
Проголосовать за инициативу можно по адресу: http://premiagi.ru/initiative/439
Вы также можете оставить отзывы о нашей деятельности и нашем проекте - они тоже учитываются в голосовании в качестве дополнительных баллов.
Проект «Дыши как все» участвует в конкурсе в рамках номинации «Сохрани жизнь» (гражданские инициативы в организации помощи больным).
Денежная премия конкурса окажет существенную помощь нашим подопечным, конечно, если мы сможем победить....

Для голосования необходимо зайти на сайт Премии под Вашим аккаунтом через соцсеть Вконтакте или Фейсбук, Одноклассники или Мейл.ру и оценить проект по 3 критериям: универсальность, социальная значимость, уровень реализации (по 5-балльной системе). Вы также можете оставить отзывы о нашем проекте.
Мы хотели бы дать несколько разъяснений, т.к. столкнулись с тем, что некоторых пользователей смущает появляющаяся при голосовании информация о разрешении доступа к личным данным. Система не требует паролей и доступа к персональным данным. Просто чтобы проголосовать, Вы должны зайти на страницу конкурса под одним из Ваших аккаунтов - в Фейсбуке, Вконтакте, в Одноклассниках, Мейл.ру. Именно там авторизоваться и просит Вас таким образом система, когда Вы нажимаете кнопку голосования. Если у Вас параллельной вкладкой в браузере уже открыта одна из Ваших личных записей в одной из соцсетей - то система конкурса просто даст Вам проголосовать. Если Вы не авторизованы - проголосовать не удастся. Так осуществляется защита от мошенничества и накрутки голосов - путем авторизации пользователя. В этом нет ничего страшного. Это наоборот гарантирует чистоту голосования. К сожалению, это не наши правила - это правила организаторов конкурса. В большинстве конкурсов так - либо предварительно нужно зарегистрироваться на сайте, либо войти через аккаунт любой соцсети. Спасибо за поддержку!

Проголосовать с одного IP-адреса можно только 1 раз, поэтому мы убедительно просим вас не пытаться сделать это многократно. Мы – только за честную и достойную победу!

Более подробную информацию о программе можно прочитать на нашем сайте http://fondpr.ru/kakvse.html
За время деятельности программы в 2011-2013 гг. нам уже удалось привлечь пожертвования на покупку 10 ИВЛ. Однако высокая стоимость этих аппаратов превращает историю каждого ребенка в отдельный дорогостоящий «проект борьбы за выживание», иногда пожизненный. Поэтому нашей инициативе очень нужна Ваша поддержка!

Спасибо за Ваше неравнодушие!



Tags: Дыши как все, помоги ребенку.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments