fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маруся Маринцева. Идет подготовка к трансплантации. Новости от мамы: "Маруся все героически терпит"

Добрый вечер, друзья! Немного задержались с новостями, исправляемся) Все эти дни - сплошная суматоха, подготовка к трансплантации стволовых клеток. Марусик немного восстановилась после замены катетера. Теперь ее мучаем перевязками, обработкой швов.Она все героически терпит, только тихонько стонет...от этого всего родительское сердце сжимается в комок. Очень хорошо, что с нами папочка, иначе все морально давалось тяжелее.
Мы посещаем амбуланс через день, сдаем кровь на контроль. Анализы низкие (тромбоциты 21, гемоглобин 4,9), но с переливанием решили подождать, может организм Маруси сам заработает. Еще наше CRP не дает покоя, немного повышено. Ко всему, днем начинаются боли в животике, продолжаются 2,3 часа и проходят. В понедельник назначили УЗИ живота, однако доктора уверены, что это все последствия предыдущего лечения. Вот так и проходят наши дни: из дома в клинику и обратно. С завтрашнего дня начинаем принимать специальные медикаменты перед ТКМ, к нашей кучи лекарств прибавилось еще с десяточек))) С волнением ждем дня госпитализации, для нас это новый этап в лечении и очень важный этап в жизни. Поэтому прошу вас друзья, кому не безразлична судьба нашей крохи, если будет возможность поставить свечу за здравие бол. младенца Марии. Очень хотелось причастить Машу в эти выходные, но нет возможности. Везти ее в другой город, где есть православный храм не получается из-за ее слабого состояния. Хотя мы всегда старались перед важными и сложными процедурами побывать в церкви.
Больше не хочется писать о проблемах и переживаниях. Марусик на глазах взрослеет. Учиться писать буквы и цифры. Продолжает свое творчество из пластилина)) Радует папу своими танцами)) Иногда даже не верится, что ребенок проходит такое сложное лечение, такая она умница.
Огромное спасибо всем, что остаетесь с нами!


История Маруси http://www.fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html

Tags: ТКМ, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments