fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дима Чемагин. Новости. 30 октября состоялась трансплантация

Пишет мама Димы: Доброго времени суток всем, кто за нас переживает!
У нас все идет по плану, антитела прошли не очень-то легко (правда, прошли «не все», сейчас еще капают последнюю порцию) – у Димки сильно болел живот, тошнило, рвало, температура поднималась… справились… Врачи сказали, что такая реакция типична, и не о чем беспокоиться. Видели бы вы, сколько препаратов было подготовлено в нашем боксе перед стартом антител – целый реанимационный набор, кислород, «Амбушки». Сказали – «на всякий случай». Было страшновато… Но, слава Богу, ничего из этого не пригодилось!
Анализы у Димочки были«по нулям» - тромбоцитов 9, лейкоцитов – 0,5… Теперь всяк входящий в наш бокс обязан облачиться уже и в халат с печатками, до этого хватало только маски… Уже переливали тромбоциты, потом снова тромбоциты и эр.массу - теперь медикам приходится подбирать трансфузионный материал уже с учетом не только Димкиной группы крови, резуса и антител, но учитывать все эти показатели нашего донора.

30 октября у моего сыночка теперь второй День Рождения!!! Дорогие наши, спасибо вам всем за то, что это стало возможным!!! Нас еще ждет тяжелый и непредсказуемый путь... по опыту наших друзей мы знаем, что каждый день будет борьбой за жизнь, но мы уверены, что вы рядом, что вы с нами!!!
Репортаж с места событий ниже (процесс ТКМ - весело, с улыбкой и фотосессией)... :-)))




История Димы http://www.fondpr.ru/children/176/chemagin_Dima.html

Tags: ТКМ, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, рак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments