fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маруся Маринцева. Новости из трансплантационного бокса: "Завтра начнется химия и обратный отсчет..."

Пишет мама Маруси: Доброй ночи, друзья! Пишу уже поздно, поскольку мы сегодня зашли в бокс для проведения трансплантации стволовых клеток. Последние деньки перед госпитализацией хотелось побыть дома, всей семьей. Машуля радовала нас своим настроением и состоянием. В какие-то минуты даже забывалось, что существует другая жизнь вне стен нашей комнаты... Так что с таким хорошим настроем мы зашли на трансплантацию.
Дорогие наши, огромное вам спасибо за молитвенную поддержку, спасибо что не забываете про Машульку и верите в нее! Нам тоже удалось побывать на службе, в Грайфсвальд приезжал батюшка. Узнали мы об этом совершенно случайно, поздно вечером в пятницу. На следующий день, спозаранку, побежали на службу, причастили Машулю, получили благословение и на душе стало намного лучше. С Божьей помощь верим, что все пойдет хорошо.
Маша помогала мне собирать вещи, игрушки и кучу ценностей, которые надо было взять с собой обязательно)) Так и пришли сегодня в отделение: целый чемодан игрушек, книжек и фломастеров и малюсенькая сумка личных вещей))) Сначала дочу искупали в огромной ванне с пеной (на самом деле это было антисептическое мыло), затем поменяли все пластыри и одежду, а потом уже завели в бокс. Доча успела освоиться, сказала, что здесь даже уютненько. Ну вот друзья, начались самые тяжелые дни. Завтра с утра начнется химия и обратный отчет до того момента, когда нам смогут сказать: "Все ХОРОШО!" Прошу вас поддержать за нас кулачки и пожелать огромной удачи. С Богом!



История Маруси http://www.fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html

Tags: ТКМ, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments