fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маруся Маринцева. Новости. Борьба за жизнь продолжается... До ТКМ осталось 9 дней...

Пишет мама Маруси: Здравствуйте, мои родные! Опять пишу поздно, поскольку только в это время появляется свободная минутка. Сегодня у нас наступили -9 сутки, а это значит, что через 9 дней будет подсадка папиных клеточек Машуле. Наша принцесска чувствует себя относительно хорошо, хотя много всего ...... Нам никогда не давалось все легко, постоянно какие то сложности, но мы к этому привыкли и стали спокойно относиться к возникающим проблемам. Вот и сейчас, химиотерапия сложная, тяжелая, плюс ко всему иммуноподавляющие препараты, которые в свою очередь, вызывают сильную аллергическую реакцию. Машуле с утра начинают ставит предмедикацию, капают тромбоциты (которые съедаются химией за сутки), а потом начинают вводит основные препараты. У нее опять начались боли в суставах, поэтому дополнительно обезболивают "новольгином". Среди "побочки" - высокое давление (140/100), низкое сердцебиение (до 60), проблемы с мочеиспусканием. Когда Машульке вводят основные препараты, доктора просят меня сидеть рядышком с ней и наблюдать ее состояние, а это длится 7 часов. Так и получается выходить из бокса на минутку, чтобы перекусить и снова в бокс уже до полуночи, только тогда можно идти немного поспать. Самое интересное, что к ночи Маше ставят мочегонное и о родительском сне не идет и речи, только успеваем бегать за горшком))
Так, я 2 ночи практически не спала и вчера меня сменил на боевом посту супруг. Машулькин была очень рада провести время с папой. Над папой она имеет полную власть и наслаждается этим по полной)) Но а мне была дана ночь сна, чтобы не свалиться. Сегодня нам удалось побыть всем вместе, когда мы снова менялись и это были самые счастливые минуты.
Несмотря на все сложности, Маша успевает рисовать, немного лепить из пластилина, играет своими кукляшками. Очень скучает по дружку "Ферби", но его нельзя было взять с собой в бокс,т.к. он из материала. Мы стараемся делать по возможности музыкальную зарядку, массаж,т.к. на ножки тяжело вставать из-за отека и действий антигистаминных препаратов. Вот так и протекают наши будни.
Дорогие друзья, прошу вас молитвенной поддержки для Машули в эти дни. Огромное спасибо, что остаетесь с нами!


История Маруси http://www.fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html

Tags: ТКМ, благотворительность, онкология, помоги ребенку.ру, помощь детям, рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments