fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маруся Маринцева. Новости от мамы: "Очень надеемся, что наш стойкий солдатик справится"

Доброе утро, друзья! Ну что же, день трансплантации стволовых клеток приближается все ближе и ближе. Сегодня наш папа начинает ставить уколы - это специальные препараты, стимулирующие выход стволовых клеток из костного мозга в кровь,т.к. он является донором для нашей дочери.
Самочувствие Машули нормальное, отеки спали, вес восстановился. Маша играет своими кукляшками, делает им домик по всей кровати, который нельзя передвигать или трогать, поэтому приходиться выкручиваться, чтобы накормить ее или померить давление)) Из побочных эффектов остаются высокое давление и "прыгающий" пульс. Плюс ко всему, вчера вечером появилась сыпь по телу, которую сейчас наблюдают.
Из медикаментов Маше добавили кальций и витамин D-3, чтобы не болели наши косточки. В остальном все по-прежнему. Мы ждем того момента, когда химия "ударит" по организму Машули, очень надеемся, что наш стойкий солдатик справиться со всеми сложностями.
Но а мы, в свою очередь, будем помогать ей всем чем сможем, своей поддержкой и заботой.
Дорогие наши, спасибо и вам, что остаетесь с нами, поддерживаете морально и молитвами! От Машульки всем "агомный пиветик!"


История Маруси http://www.fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html

Tags: ТКМ, онкология, помоги ребенку.ру, рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments