fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Никитушка Пряхин вернулся из Германии. Письмо от мамы

Здравствуйте, дорогие наши друзья! После трехнедельного пребывания в клинике, мы вернулись домой, правда, приболели по дороге, но сейчас все хорошо. В последние дни в клинике также провели узи почек, печени и мочевого пузыря. У нас в Российской реанимации врачи нашли небольшой камень в почке, но после проведенной диагностики в Германии его не оказалось, все оказалось в норме.
Еще предложили нам лечь в реанимацию Берлина и провести диагностику, но так как генетические анализы стоят дополнительных денег, мы решили немного повременить с этим и попробовать сдать их тут в России.  Так же врачи подготовили нам выписку, какие генетические анализы нам нужно сдать. После проведенной терапии в клинике, врачи заметили успехи в развитии Никиты.  Но заниматься нужно не месяц и даже не два, а постоянно. Попробуем найти хороших терапевтов в нашем городе, преимущественно логопеда, массажиста и Войта-терапевта. После Войта-терапии  у Никиты наблюдаются хорошие рефлексы, так же он стал еще активнее. Логопедия так же хорошо повлияла, голос теперь более отчетливый и громкий.  Мы практически каждый день выходили на улицу гулять, гуляли по лесу, ходили смотреть на лошадок. Никите очень понравилось гулять, но так как наступили холода, выходить на улицу  мы перестали. Еще нас очень подкосил карантин, передвижение по клинике было ограничено. Тем самым было принято решение уехать раньше.
Мы благодарим всех жертвователей от всего сердца за огромную помощь нашему Никитушке, теперь мы более отчетливо понимаем, что нам нужно делать, мы узнали много нового, не боимся выйти на улицу,  знаем, какие терапии для нас важны. Спасибо, что вы подарили нам эту поездку!!!

История Никиты http://fondpr.ru/children/125/Prjahin_Nikitka.html





Tags: благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments