fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ванечка Божедомов. Новости после операции. Наконец дома!

Пишет мама Вани: Добрый вечер дорогие наши! Мы дома, выписали вчера. Ваня чувствует себя хорошо. Правда кушать поначалу очень боялся, страх того, что снова подавится все время присутствует. Но ничего справимся и с этим. Сейчас самое главное, чтобы все мучения не прошли напрасно, и пищевод не закрылся как можно дольше. Хватает лишь на месяц, а потом снова пищевод сужается. А по началу бужировали пищевод каждую неделю. Очень сильно повреждается слизистая при данном методе бужирования. Большой риск тяжелых осложнений даже у здоровых людей. А тут такую процедуру проводят ребенку-бабочке, у которого и так то снаружи вся кожа слезает от малейшего прикосновения, а уж что говорить о быстрой ранимости слизистой. Но в нашем городе нет другого способа расширения пищевода при стенозе.
Меня поразило отношение наших врачей: нет желания как-то улучшить состояние ребенка, все назначения я сама просила у лечащего врача. Все лекарства, которые попросила назначить, пришлось покупать самой. Ребенок за полтора года перенес более 30 бужирований и большую часть без наркоза, понимаете, какова психика уже у мальчишки, и когда мне просто приходилось "войлоком его тащить" на "процедуру", и ребенок просто кричал и плакал, врач удивленно посмеивалась: "Ваня как тебе не стыдно?". А вот мне интересно, она сама проходила через эту процедуру, да по оголенному мясу раз хотя бы 10. Как же так можно? Или когда еще находясь под наркозом ребенка рвало обильно кровью и слизью, не подошли врачи и мне так было страшно... оказывала ему сама помощь, чтобы он не захлебнулся........
"Да здравствует наша российская МЕДИЦИНА". Господи, не приведи Бог заболеть чем то серьезным и загреметь в наши больницы...
Ну а теперь другая новость, наконец то позвонили из администрации губернатора. Каждую пятницу проводится "откровенный разговор" по телефону с руководителями органов местной власти. Вот и в пятницу будущей недели у нас с губернатором состоится такой "разговор".
Завтра пойдем с Ваней в поликлинику, конечно сомневаюсь что нас там поймут, впрочем как и всегда, буду просить назначения физлечения какое нам нужно опять сама.
Ну вот как то сегодня не получилось о позитивном то...
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!! СПАСИБО ЧТО ОСТАЕТЕСЬ С НАМИ!!!


Сбор на лечение Вани продолжается. Осталось собрать еще 716 932.00 руб.
История Вани http://fondpr.ru/children/190/Bozhedomov_Vanechka.html

UbjVoRmUhLc

Как помочь Ване:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Tags: благотворительность, благотворительный фонд, буллезный эпидермолиз, помоги ребенку.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments