fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Анечка Шамшурина. Операция прошла успешно. Новости от мамы

Операция прошла 28 октября как и планировалось. Накануне нас положили в клинику, провели все необходимые манипуляции и на следующий день в 12:30 мы отдали нашу дочку в золотые руки хирургов.

 Операция длилась дольше, чем планировали врачи, сначала нам сказали прийти в 18:00, потом в 20:00, потом еще в 22:00, а пустили взглянуть только в 24:00. Анна плохо отходила от длительного наркоза, на следующий день поставили дополнительный дренаж, скопилась жидкость. В отделение терапии нас перевели только в четверг. Анна все еще находилась под действием медикаментов, не узнавала нас, не реагировала на книги и мультики... В субботу вечером Анюта стала узнавать папу и "смешариков", а в воскресенье вспомнила меня и даже поговорила с братом по телефону.

Сейчас уже все позади. Сегодня нам сняли швы. Наш доктор Овруцкий очень доволен результатом операции. Трикуспидальный клапан поставили на место, и его даже не пришлось реконструировать, что очень радует, Глен работает хорошо и разгружает наше сердечко.

Сейчас Анютка чувствует себя хорошо. В среду у нас контрольное обследование (есть еще немного жидкости под сердечком) и домой.


Спасибо огромное за ваше участие в судьбе нашей Анюты. Благодаря вам наше сердечко здорово.

История Анечки http://fondpr.ru/children/175/SHamshurina_Anechka.html



Tags: благотворительность, помоги ребенку.ру, порок сердца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments