fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Давид Гапоненеко и его "Мерседес"

Информация от мамы:
“Хочу поделиться нашей огромной радостью - нам привезли долгожданную колясочку. Вчера приезжал сборщик от компании производителя, собрал ее под  Давидика. Правда мы смогли ее опробовать только в квартире, а потом долго уговаривали Давида оставить коляску отдыхать до завтра. Сегодня же мы ходили гулять на улицу. Коляска оказалась просто чудом, и нисколько не обманула наших ожиданий. Она настолько правильно и удобно зафиксировала Давида, что мой лежачий, тяжело больной ребенок смог гулять сидя!!!!! Теперь наши прогулки будут настоящей радостью и праздником, чего так мало в нашей жизни.
  Не знаю, как выразить глубину моей благодарности всем жертвователям фонда, которые помогли нам осуществит нашу мечту. Я не очень умею говорить громкие, красивые слова, но поверьте мне? что моя благодарность безгранична.  Я очень давно не видела такого восторга и радости на лице своего ребенка. А что может быть дороже для матери,  чем светящееся счастьем лицо ее ребенка. И этим я обязана вам, жертвователям. Спасибо всем большое!!!”
 
Мы также присоединяемся к словам благодарности по отношению ко всем жертвователям.  И еще хочется добавить, что Давид и его мама очень нуждаются в помощи. Очень! Если вы решите еще помочь мальчику через наш фонд – мы все полученные адресные суммы перешлем на личные реквизиты мамы.
А теперь Давид и его “мерседес”



Tags: Давид Гапоненко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments