fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Две новые подопечные в фонде. Две Даши. Две отчаянно сражающиеся за жизнь девочки

Друзья, у нас в фонде пополнение. Две Даши, и у обеих ситуации - это ситуации SOS.

Малыйкина Даша



Дашенька Малыйкина прошла тяжелый путь... Малышке нет еще 4 лет, а она уже победила рак и сейчас находится в ремиссии. К сожалению, лечение не прошло без последствий. И теперь Даша нуждается в ежедневном введении лекарства Альбумин. Альбумин - это искусственный белок. У здорового человека белок вырабатывается организмом, а у Даши, после тяжелейшего лечения, организм “отказался” выполнять эту функцию. Для того чтобы Дашуля жила, росла необходимо ежедневное введение Альбумина. Мама ребенка полтора года ходит и просит благотворительные организации купить его ребенку. Альбумина осталось до конца ноября. Государство обещает Даше помочь с альбумином - но в 2014 году. А до этого времени Даше нужно дожить. Поэтому мы открываем сбор 96 625 на приобретение  лекарств для девочки.
Историю Даши Малыкиной полностью, письмо мамы можно прочесть здесь http://fondpr.ru/children/199/Malyikina_Dashenka.html

Шайдулова Даша


История Даши началась 2 года назад в 2011 году. Ей было 6 лет – время улыбок, «почемучек», воздушных шаров и мороженого. Даша заболела. Тяжело и страшно… Энцефалит. 2 года девочка питается через зонд и лежит в кровати. Она не может говорить, не может самостоятельно есть, играть, не может сказать маме, как она ее любит и как она хочет, чтобы мама перестала плакать. А мама уже 2 года сражается за жизнь своей дочери. Вот если бы все не было так серьезно, мы бы объявили БЛИЦ-сбор. Но даже таким шуткам не место, когда речь идет о Даше. Целый год мама ребенка искала деньги на поездку в Германию. Люди помогли. Собрали. В клинике говорят, что нужно задержаться еще на 2 недели. Действительно нужно, ведь лечение помогает девочки, а когда еще Даша сможет сюда приехать... Самое страшное, что дома Дашу никуда не берут, врачи на боятся приходить на дом - они не знают, как помочь девочке и что делать с таким тяжелым ребенком. Между тем заболела Даша именно из-за халатности российских врачей.... Сейчас на продолжение лечения необходимо собрать 281 тысячу рублей.
История Даши Шайдуловой http://fondpr.ru/children/200/SHaidulova_Dashenka.html


Как помочь Даше Малыйкиной и Даше Шайдуловой:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Tags: благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author