fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Костик Дронов. Новости.

Сегодня Костик должен был улететь в Италию. Не улетел.
Как мы уже писали,  были сложности с отправкой денег в клинику (неверно выставленные реквизиты). Смогли в результате перевести, получив, после 2-х недельной задержки, нормальные реквизиты.

Потом начался новый виток...

 Фонд:  Когда мы можем привезти ребенка?
 Клиника:  В любое время....

Такой диалог продолжался еще полторы недели.

 Мы, надо сказать, просто озверели и поставили клинику во вторник перед фактом,что ребенок прилетает в пятницу. Мы не блефовали. Действитльно, на пятницу был заказан и оплачен самолет.
 После получения от нас этой информации клиника с несвойственной ей скоростью начала молниеносно отвечать на звонки и письма. " Принять не могут, подождите". Мы не отступали (а куда уж отступать?) . Самолет оплачен, все время говорили,что в любой момент ждут..
Поздно вечером в среду пришла информация о том, что профессор до 19 ноября в отпуске...
 А вчера немецкие врачи через маму Костика попросили нам передать,что итальянская клиника  просит фонд прекратить на них давить, и что в противном случае они откажутся принимать ребенка. Как вы понимаете, такой запрещенный прием действует безотказно. Теперь мы ждем вторника...

Мы работаем в благотворительности более 7 лет. То,что приходится преодолевать фонду в истории с Костиком  не укладывается ни в какие разумные объяснения. Мы с такой глухой стеной по ВСЕМ вопросам, которые возникают с этим ребенком,  не сталкивались никогда. Любая проблема становится практически неразрешимой. Аналогичные проблемы с другими детьми решались и решаются, а тут просто какой то кошмар.

Впереди выходные. Многие из вас пойдут на воскресную службу в Храмы. Умоляем, поставьте свечку за здравие Костика и за благополучное разрешение всех его проблем!!!

Возникает вопрос ,  нужно ли ехать в ту клинику, где все так не просто.
Давайте в ответе на этот вопрос использовать только факты, а они следующие.
1. Больше ни одна клиника в Европе и в Америке не готова принять Костика на лечение. На все многочисленные запросы получены отказы.
2. Профессор Бауман очень рекомендовал эту Итальянскую клинику и профессора, к которому едет Костик. Он сказал ,что только он может попробовать помочь.
3. Возвращаться в Россию некуда. Брать ребенка никто не хочет.

В общем, если быть честными, то это последний шанс. Если и это не получится, то мы первыми буде настаивать на возвращение в Россию.

Новости от мамы:
Вчера в вечер резко поднялась температура, стало падать давление, всю ночь врачи и медсестры были с нами, температура спала примерно через три часа сама по себе, а давление так и не нормализовалось, поэтому капают препараты, поднимающие давление. Но и они мало помогают. С 57х27 удалось поднять до 80х40. Похоже снова сепсис, поменяли антибиотики, контроль анализов. С перевязками ситуация не изменилась, также часто и болезненно, раны кровят сильно, поэтому делают постоянные переливания крови, с аппетитом так и не наладилось, продолжают питание в вену. Ходить тоже не получается. Хорошего мало.

История Костика http://www.fondpr.ru/children/166/Dronov_Kostik.html

Tags: помоги ребенку.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments