fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Вовочка Пахомов. Все в порядке. Письмо от мамы.

Здравствуйте!!!! Хотим поделиться нашими новостями!!!
Вовочка чувствует себя хорошо, лето прошло нормально, без всяких осложнений. Вова очень любит гулять на улице, кататься на горке, играть с ребятишками в песочнице. Конечно сейчас посложнее, так как из-за холодной погоды мы  меньше выходим на прогулки, за последние два месяца болели несколько раз бронхитом. Да и мокрота еще не совсем ушла, постоянно наблюдаемся у пульмонолога. Это Остаточные последствия долгого ношения трахеостомы. С дыханием, слава Богу, проблем почти не бывает, только если простывает, немного начинает хрипеть, доктор Диро нас предупреждал, что такое может быть, все должно восстановиться с возрастом.
Что касается речи, говорит еще не совсем много слов, мама, папа, баба... Врачи говорят, что по истечении времени все нормализуется. Заниматься с логопедом не получается, он очень нервно относится к докторам, нужно потерпеть чтоб ребенок отдохнул от больниц, при виде врача начинает сильно плакать.
Еще недавно у Вовочки родилась двоюродная сестренка, теперь ему будет вдвойне не скучно, будет нянчиться, он очень любит детей, всегда обнимает, целует в щечку... Вот такие у нас новости!!!! Вова всем передает огромный привет и огромнейшее спасибо за шанс быть здоровым!!!!!! От нас всем огромное СПАСИБО ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!

История Вовочки http://www.fondpr.ru/children/134/Pahomov_Vova.html



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments