fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Борисов Арсений. Новенький в фонде. Нельзя останавливаться...

Из письма мамы:
“…ничего не предвещало беды, однако в 1,5 месяца нам поставили диагноз — гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, и только после года был поставлен диагноз ДЦП. Тогда это звучало как приговор! Однако мы не опустили руки, для нашей семьи началась новая жизнь — это каждодневная борьба с тяжёлым недугом (массажи, ЛФК,  физиолечение, иппотерапия, занятия с логопедом, уколы, таблетки). Мы неоднократно проходили лечение в Нижнем Новгороде в Центре восстановительной медицины и реабилитации для детей.   Ездили на реабилитацию в Украину, г.Львов в 2011 г.
С апреля по июнь 2012 г. нам удалось побывать, благодаря родственникам, знакомым и просто неравнодушным людям, на реабилитациив Больнице по лечению ДЦП г.Юйцы провинции Шаньси в Китае. Занимались там с утра и до вечера  - это иглоукалывание, лечебные массажи, ЛФК, капельницы, гидромассаж, речевые массажи,  обкалывание по точкам.  Арсюша очень мужественно со всем справлялся.
После такой реабилитации у ребёнка заметно улучшение в эмоциональном и двигательном плане, он окреп, стал более активным.
Сенечка очень эмоциональный, жизнерадостный, улыбчивый мальчик. Он любит посещать Лекотеку (специализированный садик для особенных детей), ему нравится «общаться» с педагогами, со сверстниками, играть, учиться чему-то новому.
Чтобы не потерять приобретённые результаты, лечение необходимо продолжать, нельзя останавливаться. Арсюше ещё так много нужно научиться делать (самостоятельно стоять, ходить, говорить). Врачи считают, что у нас есть шанс на самостоятельное передвижение, но заниматься нужно постоянно, чтобы добиться положительных результатов, но средств на дорогостоящее лечение у нас нет.  В семье работает один папа, я вынуждена постоянно находиться с малышом.

Арсюше очень нужно пройти курс реабилитации в Огоньке. Стоимость лечения для нашей семьи очень велика. Мы делаем все возможное для лечения малыша, но финансово, без Вашей поддержки, нам не осилить такую сумму.
Пожалуйста, помогите нам оплатить лечение в РЦ «Огонёк», подарите нам шанс на выздоровление!
Заранее Вам благодарны, храни Вас Бог!”

Борисов Арсений, 4  года, ДЦП,  Нижегородская область, п. Ждановский
История Арсения http://fondpr.ru/children/202/Borisov_Arsenii.html
Сбор 175 000 на курс реабилитации в РЦ "Огонек"
Срок: 31 Декабря


Как помочь Арсению:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Tags: ДЦП, помоги ребенку.ру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments