fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маруся Маринцева. Новости от мамы: "Наступил переломный момент..."

Здравствуйте, друзья! В первую очередь, разрешите поздравить всех МАМОЧЕК с их праздником! Будьте счастливы, любимы, красивы, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ вам и вашим семьям!
Все эти дни было тяжело. Неделя ПИК....Один день сменялся другим и приносил все новые испытания. Машустик стойко держалась, без каприз и слез, все понимала, моя ВЗРОСЛАЯ девочка! Слава Богу нам удалось справится со всеми сложностями, наступил переломный момент. Еще тяжело, но уже не так. Кровавая рвота прекратилась, с диареей тоже потихоньку справляемся, стоматит приличный, но уже не с такой болью.
Радуют и анализы, которые начали хоть что то показывать (ТТТ) Потихоньку двигаемся к нашей цели - ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!
Маша все больше бодрствует, смотрит свои любимые мультфильмы. Увлеклась роликами, в которых показывают как лепить из пластилина. Вчера в первый раз попробовала взять пластилин в руки, только силенок не хватило на лепку, а вот сегодня моя красота сделала мне мороженое))) Ох, как же мы скучаем по нашему любимому мороженому! А еще больше скучаем по братику! Сегодня Машулька рыдала, еле говоря (из-за стоматита), что хочет домой, чтобы мы все были вместе. Я ей обещала, что так и будет, только нужно еще немножечко терпения и сил. Совсем стала взросленькой, все осознает, выражает свои чувства... Договорились с ней, несмотря на боль в ротике обрабатывать его и через силу делать первые глотки водички. Дай Бог все наладиться! Знаю, что впереди еще много сложностей, поэтому расслабляться нельзя.
Дорогие наши, большое спасибо за вашу поддержку, которую мы чувствуем ежеминутно! Спасибо а ваши поздравления! Еще раз с ПРАЗДНИКОМ! От Машульки всем пламенный ПРИВЕТ!


История Маруси http://www.fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html



Tags: ТКМ, онкология, помоги ребенку.ру, рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments