fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Полиночка Полякова. Новости из Германии: "Состояние Полины запущено даже не месяцами, а годами..."

Новости от родных Полины: Друзья! Состояние у Полины не очень... Тяжело подбирать слова... Состояние запущено даже не месяцами, а годами по вине врачей и их обещаниями. Так что пока ее не могут оперировать, надо укрепить организм и подлечить то, что можно. Сейчас врачи делают необходимые анализы и обследования и консилиум врачей решит, когда и как оперировать. А пока Полине очень тяжело. Она по-прежнему в реанимации.
Время играетне в нашу пользу. Завтра-послезавтра Полину повезут на МРТ, вместо катетеризации. Эта процедура имеет меньший вред для ее почек. На основании полученного результата будет решено, какую операцию на сердце можно провести. После операции ей будет установлен диализ в брюшную полость и есть вариант, что Полину срочно будут транспортировать в Бельгию для пересадки или печени или почек. Но врачи из Асклепиоса будут сами связываться с Бельгией и решать проблему.
На фотографии - Полина в реанимации. Ей сделали уже УЗИ сердца. Получилось, что Полина спала всю процедуру сама по себе, смотрели сердечко в состоянии покоя. Вчера под вечер у Полли поднялась температура - 37,5. У нее взяли анализ крови и отправили в лабораторию, в Бонн. И вот пришел результат анализа - очень высокий калий в крови. Дали лекарство для его снижения.
Спасибо, Вам наши дорогие, любимые и родные друзья !!!! Спасибо, за поддержку и слова, полные переживаний, Ваши молитвы за Полли!!!

История Полины http://www.fondpr.ru/children/144/Poljakova_Polina.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments