fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

"Когда сюрприз - тогда и праздник". Новогодний подарок для Димы Фомичева

Здравствуйте!

А у нас сегодня праздник! Настоящий!  Нам его устроила Михеева Юлия из Кубинки! Мы до Нового года не дотерпели. Потому что, когда сюрприз - тогда и праздник! Открыли сразу, как я принесла с почты. В упаковке действительно был сюрприз - целая куча подарков!

Насколько Димуля рад видно на фото. Особенно на той, где он затылком. Это он нашел в телефоне игры и радуется, что в очереди к врачам ему теперь то же будет чем заняться)) А открытку он читал уже после, и сказал, что повесит ее на елку. А еще в подарке был магнитик и флешка, Димка сразу стал ждать брата (т.к. мама в этом не понимает), что бы закачать на нее "хоть одну игру"-))) Пока телефон из рук не выпускается, не смотря на мои уговоры. Радости нет предела! Уже позвонил папе и сообщил, что звонит с нового "дедморозовского" телефона!
Огромное Вам спасибо от всей нашей семьи!!!! Это такое счастье видеть такую настоящую безграничную радость ребенка!!! Такие счастливые моменты запоминаются на всю жизнь и действуют не меньше лекарств и докторов! Спасибо!!!

Семья Фомичевых.



Tags: новый год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments