fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маруся Маринцева. Новости от мамы: "Состояние стабильное, но неделя далась тяжело..."

Доброго всем вечера! Здравствуйте, дорогие наши! Опять мы пропали)) Честно, дни пролетают с такой скоростью, что и не замечаем. Сегодня + 24 сутки после ТКМ и 37 дней нашей госпитализации. Сразу хочу вас порадовать - состояние Машули стабильное! Однако эта неделя далась нам тяжело. Боремся с нашим желудком, который не получал пищи ровно 26 дней. Теперь пытаемся его "завести". Любой глоток воды вызывает тяжелейшую рвоту. Один день пытаемся пить, затем двое суток восстанавливаемся. Но успехи на лицо! Вот уже двое суток наш желудочек нас не подводит. Машуля выпивает за раз по 5мл. водички и так несколько раз за день. А сегодня было что то невероятное! Ночью Святой Николас разносил всем деткам сладкие подарки и Маше тоже досталось) И вот смотрю, она разрыдалась, а в руке развернутая конфета. Я ее спросила почему такие слезы? Она в ответ:"Так кушать хочется!" и смотрит на эту конфету....знает что нельзя... У меня аж комок в горле. Мы договорились, что доча ее попробует немножко и мы посмотрим как животик отреагирует. Счастья не было предела! Теперь она перекладывает все конфетки в своем праздничком сапожке и говорит, что обязательно их съест на Новый год. Часть отложила для своего брата, щедрая моя душа)!
В остальном у нас все нормально. Анализы стабильны. Доктора говорят, что нужно время для полного восстановления, состояние дочери им нравится. С Машей занимается физиотерапевт, мы, в свою очередь, тоже делаем ей массаж. Первым достижением была прогулка вокруг коеечки, правда в одну сторону. Но шли своими ножками!!! А еще Машулька снова делает домики для своих кукол, в ход идут все бинты и лейкопластыри, которые только можем найти. Пластилин тоже весь излепили, мастеря мебель для лалалупсиков) Вот так и живем)
Дорогие друзья! Спасибо огромное за ваше внимание и участие в жизни нашей Машули! Сегодня выпал первый снег в Грайсвальде, который мы наблюдаем в окошко. Чувствуется близость Нового года, а с его приходом исполнения всех заветных желаний. Очень надеемся, что наше желание обязательно исполнится и Машуля будет ЗДОРОВА! Мы желаем и вам здоровья, друзья! До следующих новостей!


История Маруси http://www.fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments