fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ванюшка Божедомов с новогодним подарком. Такой счастливый!!!!

Много или мало добра совершается в нашей жизни? Доброе дело может сделать каждый, а может и не сделать. Иногда для того, чтобы совершить благое дело, нужен лишь повод. А чем не повод для добра такой светлый, несущий надежду на лучшее праздник, как Новый год?
Дети с ограниченными возможностями особенно нуждаются в позитивных эмоциях и внимании со стороны взрослых. Многие детские радости им просто недоступны. Как и обычные дети, они верят в чудеса, Деда мороза и в исполнение желаний.

Столько восторженных эмоций было у Вани, когда мы ему сегодня принесли посылку. Судя по тому каких размеров она была, наш ребенок прыгал от счастья, говоря: "Круто, это не реально!!! Неужели это ЛЕГО о котором я только мог мечтать!!!" ЛЕГО СИТИ -Большой полицейский участок, и игровой коврик, который трансформируется в чемоданчик для конструктора. Очень нужная вещь, так как постоянно детали от конструктора теряются. Естественно, наш ребенок незамедлительно погрузился в собирание конструктора.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всей нашей семьи нашей Снегурочке Макеевой Марии, которая подарила нашему Ване такие замечательные и незабываемые подарки!!! Спасибо вам за вашу доброту и щедрость!!!

Хотелось бы пожелать Вам исполнения всех заветных желаний, крепкого здоровья, искреннего смеха. Пусть в жизни будет больше ярких и красочных моментов, взаимной любви, счастья и добра. Все беды и тревоги, повстречавшиеся на вашем пути, пусть обходят стороной. Всего наилучшего в наступающем году!


Tags: новый год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments