fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Только про деньги. Почти.

Такое впечатление, что в декабре нужно сделать ровно такое же количество дел, какое ты сделал в течение всего года. Время в декабре сжато, насыщено, требовательно к тебе. Вперед, быстрее, скорее, надо успеть. В самом конце ноября в фонд пришло несколько срочных просьб, а в начале декабря добавились очень срочные "повторники”, дети, которым уж собирали средства, но которым нужно еще дособирать.
В результате, до конца декабря мы должны замотивировать большое количество народа, чтобы оплатить все необходимые счета за лечение детей.

Аня Минеева. Огромное наше разочарование проведенным лечением. В результате, часть конструкции, которая поддерживала Анин позвоночник, сняли.  Все страдания ребенка впустую? Про деньги молчим – сумма уже собрана огромная.  Хотя, врачи изначально предупреждали, что такое развитие ситуации возможно и лечение может затянуться. Но вариантов нет. Операцию сделали, нужно оплатить пребывание ребенка в больнице в период восстановления. Супер срочный сбор. 20 тыс .$
http://fondpr.ru/children/127/Mineeva_Anechka.html

Костик Дронов. Над нами, конечно, пока никто с топором не стоит, немецкая больница терпеливо ждет. Отклик огромный, за что спасибо всем вам. Но впереди еще  точно будет увеличение счета из Рима, поэтому мы не торопимся переводить в Германию уже частично собранную сумму долга. Если вдруг из Рима придет новый счет – сначала будем оплачивать его.
http://fondpr.ru/children/166/Dronov_Kostik.html

Коваленко Арина.  Тут мы очень серьезно переоценили наши возможности по сбору средств. 20 января девочка уже должна быть в клинике, пока остается незакрытой очень крупная сумма сбора.
http://fondpr.ru/children/201/Kovalenko_Arina.html

Ну, и новенькие дети. И всем нужно собрать не позднее 15 января.
http://fondpr.ru/need_help.php

А еще у нас просто остановилась очередь с оплатой курсов реабилитации детишек с ДЦП. На фоне срочных просьб по оплате операций детям с другими заболеваниями, "просто реабилитация" отошла на второй план, хотя это неверно. Упущенное время реабилитации –  упущенные возможности этих детей начать ходить, говорить.

J9frbVN3PXg

Как помочь детям:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments