fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маруся Маринцева. Новости от мамы: "Главный девиз каждого дня - вперед и только вперед!"

Добрый вечер, родные! Немного о наших новостях. Восстанавливаемся! Каждый день стараемся сделать маленькие достижения: пройтись по комнате, выпить побольше водички, делать все возможные усилия над собой, чтобы поскорей набраться силенок. Машулька активна, играет и рисует, болтает и поет. Постоянно скучает и ищет себе новые занятия.Пластилин улетает с бешеной скоростью - творчество))) Наклейки заполонили весь бокс - красота))) Бинты и пластыри служат подручным материалом - делаем мебель для кукляшек)))
Единственное "НО" - это наш желудок, который отказывается принимать любую пищу. Но и над этим работаем. Я нашла в русском магазине наш российский кисель, теперь им пытаемся завести непослушный животик. Доктора каждый день интересуются количеством съеденного и выпитого, но пока хвастаться не чем...Медперсонал тоже принимает участие в кормежке Машули, предлагают различные пюрешки и каши))) Одним словом - работа и терпение! А в этом моя красотуля просто умница, старается из-за всех сил, уж очень нам хочется Новый год встретить дома, а не в клинике. Поэтому главный девиз каждого дня - вперед и только вперед!
С Машей продолжает заниматься физиотерапевт. Сегодня он принес шарик, с которым они с удовольствием и поиграли. Угодил и цветом шарика - голубой. Вкус у Марии поменялся, теперь мечтаем о голубых волосах и голубом платье))) Не знаю надолго ли)) Анализы в норме. В остальном тоже все нормально. Вот и все новости на сегодня.
Спасибо, друзья, что остаетесь с нами! С вашей поддержкой и молитвами, верим что все будет ХОРОШО!


История Маруси http://www.fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html

Aqt-EeBtJ38

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments