fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Машенька Маринцева. Малышка очень старается. Новости от мамы.

Добрый день! Ну вот и прошел ровно месяц с момента трансплантации стволовых донорских клеток Машуле. А мы все лежим..... Сегодня 48 сутки нашей госпитализации. Устали конечно, очень хочется, чтобы поскорей выписали. Но пока не все так гладко. Машустик стала понемногу кушать, что радует. В рацион вошли кашки и лапша. Кушает маленькими порциями, но прогресс на лицо. Однако теперь подводит нас наш мочевой, в котором разбушевался вирус.... Сначала Машустик ходила в туалет каждые 10 минут, а с четверга моча пошла с кровью. Доктора назначили противовирусное лечение, сделали УЗИ, постоянно контролируют состояние дочери. Маша уже плачет, говорит: "когда же животик вылечится?" Ее выматывает постоянное желание сходить в туалет, от горшка не отходит. Маша правда очень старается восстановится, выполняет все задания врачей, через силу кушает, делает зарядку, а тут...этот вирус привязался. Мы ее подбадриваем, объясняем, что папина кровь победит всех бактерий в ее организме, только нужно бороться и не сдаваться.
В остальном у нас все хорошо! Рисуем, лепим, играем, строим домики и мебель. Творчество бьет ключом)! Пластилин и альбомы улетают с бешеной скоростью, зато Машулька при деле. Она с нетерпением ждет физиотерапевта, которого заставляет играть с ней в шарик. Он уже и занятия под нее подстраивает. Маша каждый раз гордиться тем, что выучила новое упражнение и у нее получается. Стала такой балтушкой)))
Друзья, подержите за нас еще немного кулачки и пожелайте большой удачи! Просим и молитвенной помощи! В свою очередь обещаем, бороться, бороться и еще раз бороться!
P.S. Хотим поделиться новым произведением - Машуля нарисовала меня (маму))). Сказала, что я красавица в голубом))


xfLyy3HWYeI

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments