fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ти-Му-рррр Юсупов. Уже дома. Операция прошла успешно

Здравствуйте, наши новости): вчера мы вернулись наконец-то домой из Израиля. Напишу подробно как все было, потому что в прошлых новостях я не верно рассказала про операцию, то ли от волнения, то ли так слушала, но рубец у Тимура образовался не в прежнем месте, а в месте где была стома, свищ зарос и образовал сужение.

Операция была 2 декабря, Тимуру дали сиропчик перед операцией и он опьянел от него, всем улыбался и так смешно хихикал.. В операционную, конечно же, пустили, дали наркоз и разрешили уже спящего поцеловать. Длилось все час и пятнадцать минут, очень я волновалась, так как в прошлый раз все было быстрее.

Как оказалось, в месте где была трубочка свищ сросся и образовался рубец, который перекрывал трахею на 40 процентов. Я была в шоке... никак не ожидала, что сужение будет таким большим.. как он только год справлялся с дыханием... рубец надрезали в двух местах и пробужировали. Сутки были в реанимации, ингалировали адреналин и пили преднизон. Тимур три дня вообще не вставал с кровати, не было сил. Была одышка и стридор сильный. Все силы уходили на дыхание. Ведь трубочки уже нет и деткам сложнее переносить такие операции без нее.

В отделении хирургии провели еще пять дней, как раз попали на Хануку, и в больнице каждый час все дни носили пончики))) и подарки. Привезли с собой целый мешок сладостей. Пришлось поменять билеты на неделю позже, так как доктор нас не отпустил, да и в больнице мы в этот раз дольше были. Спасибо Вам большое за помощь и поддержку, мы очень рады, просто камень с плеч свалился от того, что мы вовремя попали на эту вторую операцию. От Тимура всем большой привет, в нашем лексиконе теперь и имя Ти-Му-ррр!)))

История Тимурки http://www.fondpr.ru/children/101/yusupov_Timurchik.html


eob3Ki5LNdA
NE_w9QGZmwA
sT9j6eKE0bg

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments