fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Письмо от мамы Костика Дронова

Добрый день! Письма на электронную почту получила, отвечаю всем в личку сама. Спасибо.

По состоянию Кости ничего не изменилось, под вечер растет температура, давление не держит, начался конъюктивит. В моменты, когда просыпается, хочет перевернуться на бок, т.к. спина болит и покраснела. Вызывали пластического хирурга, он дал консультацию по лечению красноты на спине, положили специальный коврик под спину. Сегодня снова берут в операционную на ревизию живота. После разговора с врачом отпишусь.
Костю сейчас снова возили в операционную на большую перевязку, из-за инфекции каждые два-три дня его состояние ухудшается, приходится очищать кишечник и смотреть наличие новых дыр. Проблема все также остается с правой стороной живота, но пока там ничего трогать не будут, т.к. опасно для печени из-за инфекции.

В пятницу меня навещала Дана, передала две книжки по итальянскому. Спасибо ей за это еще раз. Вчера нас навещала Анастасия со своим мужем из Питера и Марианна, девушка, живущая в Риме. Привезли кучу подарков, за что им огромное спасибо. Точнее, спасибо им за то, что они все это организовали и привезли, а также спасибо всем, кто передал эти подарки. Я думаю, Костя будет очень рад всем этим подаркам. Среди них: наборы Лего, набор строительных инструментов, машинки, вертолет, настольные игры, книжки, диски, мягкие игрушки, детский планшет, альбом для рисования, карандаши, фломастеры (простите, если что-то не указала). Спасибо всем за теплые слова и пожелания мне и моему сыну, а также за то, что не оставляете нас, еще раз спасибо.

История Костика http://www.fondpr.ru/children/166/Dronov_Kostik.html


ангел

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments