?

Log in

No account? Create an account
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру

fondpr


Благотворительный фонд "Помоги ребенку.ру"

Помощь детям с тяжелыми заболеваниями из малоимущих семей


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Письмо от мамы Костика Дронова
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру
fondpr
Добрый день! Письма на электронную почту получила, отвечаю всем в личку сама. Спасибо.

По состоянию Кости ничего не изменилось, под вечер растет температура, давление не держит, начался конъюктивит. В моменты, когда просыпается, хочет перевернуться на бок, т.к. спина болит и покраснела. Вызывали пластического хирурга, он дал консультацию по лечению красноты на спине, положили специальный коврик под спину. Сегодня снова берут в операционную на ревизию живота. После разговора с врачом отпишусь.
Костю сейчас снова возили в операционную на большую перевязку, из-за инфекции каждые два-три дня его состояние ухудшается, приходится очищать кишечник и смотреть наличие новых дыр. Проблема все также остается с правой стороной живота, но пока там ничего трогать не будут, т.к. опасно для печени из-за инфекции.

В пятницу меня навещала Дана, передала две книжки по итальянскому. Спасибо ей за это еще раз. Вчера нас навещала Анастасия со своим мужем из Питера и Марианна, девушка, живущая в Риме. Привезли кучу подарков, за что им огромное спасибо. Точнее, спасибо им за то, что они все это организовали и привезли, а также спасибо всем, кто передал эти подарки. Я думаю, Костя будет очень рад всем этим подаркам. Среди них: наборы Лего, набор строительных инструментов, машинки, вертолет, настольные игры, книжки, диски, мягкие игрушки, детский планшет, альбом для рисования, карандаши, фломастеры (простите, если что-то не указала). Спасибо всем за теплые слова и пожелания мне и моему сыну, а также за то, что не оставляете нас, еще раз спасибо.

История Костика http://www.fondpr.ru/children/166/Dronov_Kostik.html


ангел