fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Герман Даниленко. Новый малыш в фонде

Уже 5 месяцев малыш живет в реанимации без мамы и папы. Еще один больной ребенок, которому нужно помочь вернуться домой. Надеемся, что 29 января 2014 года малыш встретит свой первый День Рождения дома.

Из письма мамы:
Младший сын Герман серьезно болен, страшной болезнью Спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана 1 типа. Эта болезнь считается в мире убийцей номер один детей в возрасте до двух лет. Данная болезнь к сожалению, пока не лечиться нигде в мире. Мой малыш родился 29 января 2013г. абсолютно здоровым ребенком. На 7 сутки мы были выписаны с роддома, все было хорошо. Но когда малышу исполнился 1 месяц, мы начали замечать, что он слабо двигает ножками, начали бегать по врачам и одна из них заподозрила, это страшное заболевание. Мы с мужем до конца не верили, что это может случиться с нашим ребенком и ждали результатов анализа ДНК с ужасом. Но к сожалению этот диагноз подтвердился. На тот момент Герману было уже 3 месяца и чувствовал он себя хорошо, только двигательная активность была не в норме. Он так и не научился держать голову. Когда Герману было 6 месяцев мы попали в больницу с подозрением на кишечную непроходимость, врачи тогда еще не поняли, что начиналась пневмония, настолько она неожиданно начинает прогрессировать у детей с таким заболеванием. Сделали рентгеновские снимки в кишечнике, оказалось все норме, и врачи не могли понять, что же с ребенком и пригласили заведующего реанимацией, когда он пришел и узнал про диагноз СМА, то понял, что это кислородное голодание и с моего разрешения его забрали в реанимацию. Через 3 дня нас перевели в соматическое отделение больницы, но пробыли мы с ним всего 30 минут и все эти 30 минут я с ужасом держала своего ребенка на ручках, т.к. у него все хрипело в легких и из-за мокроты он перестал дышать, мы в ужасе с мужем бежали опять в отделение реанимации, но его слава богу откачали, но дышать он сам не мог и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Через несколько дней, Герману была сделана операция по установке трахеостомы.
Первое время нам даже не разрешали видеться с сыном, но через месяц начали пускать меня ненадолго. На сегодняшний день Герман уже почти 5 месяцев находится в реанимации без мамы и папы и очень скучает. Состояние его сейчас стабильное и врачи не против, чтобы мы его забрали домой, но вся аппаратура очень дорогая и мы не можем ее купить, т.к. работает только мой муж, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
Мы очень хотим забрать своего малыша домой, поэтому мы обращаемся к вам за помощью, помочь купить все необходимое оборудование, что бы наш сыночек Герман был с мамой и папой.

big_208_danilenkofoto2
Даниленко Герман, 11 мес., г. Уфа, СМА 1 типа
Сбор 871 500 рублей на приобретение аппарата ИВЛ и сопутствующего оборудования

История Германа http://fondpr.ru/children/208/Danilenko_German.html

Как помочь Герману:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments