fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Костик Дронов. Новый сбор

Друзья, после долгих размышлений мы решили вновь открыть сбор средств.
Как вы помните, в клинику в Риме были переведены ваши пожертвования в размере 23 тыс евро. Такова была первоначальная сумма счета.
Дальнейшее развитие лечения Костика в Риме не оставляет сомнений, что этот счет увеличится многократно.
К сожалению, пока нам не удалось получить из Италии официального ответа о возникшей задолженности по лечению Костика. Но сразу ж после праздников мы надеемся получить официальный ответ и дополнительный счет.
Вы знаете,что наш фонд не выставляет на сбор детей без официальных счетов на лечение, но в последнее время мы получаем массу писем и телефонных звонков с просьбами продолжить сбор средств для Кости Дронова. И вот в чем тут причина. Сайт фонда настроен таким образом, что сделать пожертвование при помощи ПК можно только по тем детям, на которых в данный момент открыт сбор.
А так как перевод при помощи ПК самый удобный - люди, которые хотят помочь именно Костику, не имеют такой возможности. А точнее - не имели.
Потому что мы вновь открываем сбор.
История Костика
http://fondpr.ru/children/166/Dronov_Kostik.html

xnDj80Ny9MA

Как помочь Косте:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments