fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Машенька Маринцева. Новый год в больнице... Но с Дедом Морозом! Новости от мамы Маруси

Добрый вечер, друзья! Машуля сегодня уснула пораньше, поэтому появилась минутка написать. Все дни проходят в суматохе: медицинские процедуры, игры, рисование, лепка из пластилина. Творчество из нашей красоты бьет ключом. Настроение хорошее, Маша активна. Одна ложка дёгтя во всем этом - это наш вирус, который разбушевался не на шутку. Моча идет с кровью, импульсы в туалет каждые 15 минут. Сегодня Маруся получила эритроциты, поскольку гемоглобин сильно упал. Нам продолжают ставить противовирусные препараты, но пока безрезультатно.... К сожалению Новый год, скорей всего, нам придется встречать в клинике, в нашем боксе. От этого всего грустно... Будем надеется, что за последнюю неделю произойдет волшебство и Машульке станет лучше!
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех с католическим рождеством и наступающими праздниками! Наступает время сказки и чудес, праздников, которые проходят в кругу родных и близких сердцу людей. Мы желаем, вам, друзья, чтобы в эти дни самые дорогие люди были рядом с вами, ведь в этом и есть истинное счастье!
P.S. К нам заглядывал дедушка Мороз с подарками! Машуля его ждала с нетерпением. Выучила огромное стихотворение, но увидев доброго волшебника - застеснялась. Получилось маленькое видео этой встречи. Снимала, со слезами на глазах....встреча через стекло... Заканчивается еще один год, год борьбы и надежды! Ждем наступление нового года с огромной верой в то, что у нашей принцессы будет детство, новогодние подарки, утренники, наряженная елка и настоящая встреча с дедом Морозом!




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments