fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Итоги акции "Ты Дед Мороз, я Дед Мороз"

Пришло время подвести итоги новогодней акции “Ты Дед Мороз, я Дед Мороз”  http://fondpr.ru/children/198/Ty_Ded_Moroz,_ja_Ded_Moroz....html
Очень была радостная и  быстрая акция. Потребовалось всего 2,5 недели, чтобы своих Дедов Морозов и Снегурочек обрели 92 ребенка.
Это, конечно, очень и очень много. И спасибо вам за такой отклик и такую любовь к нашим подопечным. Мы были до слез  тронуты, читая ваши письма, в которых  вы уточняли, спрашивали, волновались. Вы не остались равнодушными, и это прекрасно.

Мы все родом из детства, поэтому запах елки, долгожданный подарок навсегда остаются с нами. Как и желание сделать кого-то счастливым.

О подарках. Мы сознательно предупредили всех родителей, что ноутбуки, планшеты и прочая дорогостоящая техника выходит за рамки нашей акции. Детство оно на то и детство, чтобы получать игрушки, игры, книжки, куклы, мягких зайчиков и медведей, красивые открытки от Деда Мороза. И нам кажется, что мы сделали это верно.
Подтверждением этого стали счастливые мордашки детей  с вашими прекрасными новогодними поздравлениями. Какие подарки они получили!!!
Спасибо! За чудо, за исполнение заветных желаний, за радость тех, кто борется и побеждает, надеется и верит. Дети вырастут и наверняка будут помнить, что в 2013 году они получили по почте подарок от Деда Мороз и Снегурочки.

И спасибо вам за те прекрасные слова, которые вы написали в новогодних открытках. Несколько слов поддержки и любви – самого бесценного, что всегда будут хранить сердца детишек и их исстрадавшихся родителей.
Оказывается, чудеса совсем рядом с нами. Стоит только протянуть руку. Руку, творящую добро.

big_198_ihoyyyxibqy

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments