fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Машенька Маринцева. Все-таки Новый год - дома! Настоящее чудо...

Доброго дня, родные! Вот и подошел к концу очередной год. Этот год для нашей семьи оказался годом испытаний, надежд и веры! Самое главное, что все позади и Новый год мы будем встречать вместе! Машуля дома! Счастью нет предела! Доктора пошли нам на встречу и разрешили провести этот праздник в кругу семьи, ведь это будет по счету 3-ий Новый год, который мы проводим в больничных палатах.
Мы до последнего не говорили Маше, что нас выписывают (боялись вдруг все сорвется). Когда ее отключили, я спросила:" что ты можешь теперь делать?" А она с таким вопросом в глазах:"Ходить по палате?" У ребенка даже в голове не укладывалось, что можно вернуться в обычную жизнь. Но а в нашей комнатке, ее ждал братик и куча подарков! Вот такое волшебное возвращение получилось у нас.
Дорогие наши, спасибо вам за все! Спасибо за спасение нашей дочери! Спасибо за поддержку и настрой! Этот праздник есть у нас благодаря вам! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ вам и вашим семьям!!!! Мы с Машулей передаем вам всем "АГОМНЫЙ ПИВЕТ!" и ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ГОДОМ!
P.S.: Большое спасибо добрым волшебникам, дед Морозам и снегурочкам за осуществление мечты Машули! Спасибо друзья за теплые слова и подарки!

iPD8j3RLPNQ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments