fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дима Чемагин

Новости от мамы, рождественские пожелания

и искренняя благодарность всем добрым ангелам, которые помогли спасти жизнь Димы...



Добрый вечер, наши дорогие друзья!
Новый год постучался в двери и мы возлагаем огромные надежды на 2014 г. – очень хочется, чтобы он был, мягко говоря, не таким сложным, как 2013-ый… Сейчас Димкино состояние нас радует! Лейкоциты по-прежнему неспешно «топчутся» (сегодня их 2,5 тыс.), но последние две недели мы обходимся без стимуляции нейпогеном – и это хорошо. Донорские тромбоциты «переливаем» примерно раз в неделю, эр. массу получали последний раз только в стационаре… ночную инфузию стали делать через день (точнее – через ночь), надеемся, что скоро Димины почки будут работать исправно и инфузию смогут отменить вовсе… все идет хорошо! Димочке пока не удается на 100 процентов справиться с тошнотой и рвотой, но аппетит стал чуть лучше. Мне, как маме, естественно хочется, чтобы ребенок кушал больше и чаще, но радуюсь тому, что имеем! Сейчас Димка стал больше двигаться, появились силы, чтобы чуть дольше ходить пешком, а не все время кататься в инвалидном кресле, и это не может не добавлять мне радости, а Димке аппетита…
Друзья, я никогда даже не представляла, сколько счастья может принести неожиданный подарок от незнакомых людей… в субботу мы получили посылку в рождественской упаковке, долго ходили вокруг нее, думая: «а нет ли здесь ошибки…» Адрес точно наш, фамилия тоже, отправитель из Берлина… Решились открыть – посылка для нас! Внутри оказалось множество сладостей (в том числе, огромный рождественский немецкий штоллен), карандаши для Димки, USB-модем и открытка с поздравлением на русском! Именно благодаря этому модему (и чекам для его «кормления» на 40 евро!) я могу опубликовать этот топик! Этот модем работает даже в нашей «подвальной» квартире! Анна, огромное спасибо Вам и Вашей семье за такой подарок!!! Это было настолько неожиданно и трогательно для нас!!!
Дорогие наши друзья! Спасибо Вам ВСЕМ за подаренное счастье в этом году, за подаренную Димке жизнь, за подаренную мне возможность видеть улыбку и счастливые глаза своего сыночка!!! Вклад каждого из Вас в нашу жизнь невозможно оценить какими-то привычными для нас категориями и эпитетами – Ваша поддержка, Ваше внимание, забота, молитвы и материальная помощь помогли свершиться чуду – ВЫ спасли жизнь моего сына!!! Каждый из ВАС стал нашим ангелом-хранителем! Огромнейшее спасибо и низкий поклон от всей нашей семьи!!! Мы желаем ВСЕМ веселого Нового года и Рождества! Пусть все Ваши заветные желания непременно исполнятся в наступающем году!!! Пусть все Ваши родные и близкие люди будут здоровы и счастливы!!! СПАСИБО!



чемагин

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments