fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Подарки для Дани Степаненко. Счастливый малыш!

Данил всегда очень мечтал о радиоуправляемом вертолете. И тут такое счастье - вертолет из Германии. Письмо от чудесной семьи Энгельн, Данил читал сам, при этом все буквы показывал дактилем (рукой). Из него он узнал, что в Германии Дедушку Мороза зовут Николаусом и он исполняет мечты всех деток. Счастью Данила нет предела. Он довольно быстро разобрался в управлении и легко научился им управлять.
Еще одна мечта Данила осуществилась благодаря Владимиру. И у Даньки теперь есть замечательная железная дорога с автотреком. Такого чуда мы даже представить не могли. И теперь в полном восторге, Данил играет вместе с сестрой и братиком.
Думаем, что у Данила, как и у нас просто нет слов, которые могут выразить все чувства благодарности нашим добрым волшебникам. Спасибо Вам за это счастье в глазах Данила.
Хочется взаимно поздравить Владимира и семью Энгельн: маму Ксению, папу Кристиана, Лизу, Лору, Нору и Натана С Новым годом и Рождеством! Пожелать здоровья и радости в наступившем году. Пусть Бог Вас благословит за Вашу заботу.

степаненко1

степаненко2

степаненко3

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments