fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Костик Дронов. Новости

Поговорили с профессором. Применять этот препарат он не может, т.к. он не имеет патента. Для применения необходимо разрешение Министерства Здравоохранения Италии, и то, чтоб добиться разрешения, необходимо около двух лет экспериментов для научного доказательства его действия. Профессор согласился прочитать всю информацию об этом препарате для того, чтоб понять может есть итальянский аналог этого препарата. Также он заверил, что Костя получает все необходимое лечение. Сложность в том, что пока инфекция находится в кишечнике, она поддается лечению. Но в нашем случае эта инфекция все четыре года попадала в брюшную полость, кишечник не только внутри, но и снаружи поражен этой инфекцией, отсюда и сложность лечения.
Антибиотики продолжают капать, анализы берут, чистят живот каждый день, по необходимости несколько раз в день, ставят капельницы для промывки в живот, пока больше ничего не сделать, нужно чистить живот и ждать
Профессор консультируется с другими специалистами, но сейчас только ждать когда инфекция начнет отступать, сегодня по анализам воспаление в крови.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments