fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дима Чемагин. Новости. Слава Богу, все стабильно. Дима уже потихоньку ходит...

С наступившим Новым годом и Рождеством, наши дорогие друзья! Пусть Ваши ангелы-хранители всегда слышат Ваши молитвы!
У нас все слава Богу, стабильно! Лейкоциты растут медленно (2,8), гемоглобин 90 (эр. массу не переливали больше месяца), тромбоциты по-прежнему переливаем примерно раз в неделю… Димка ходит пешком на прогулках все больше (надеемся, вскоре инвалидное кресло и вовсе будет не нужно), аппетит пока, мягко говоря, не очень, но есть, с тошнотой справиться до конца не получается, но тошнит все меньше и реже… В клинику ходим 2-3 раза в неделю. Ночную инфузию пока не отменяют, но хотя бы через день мы можем высыпаться… )
Погода здесь нас радует, не холодно, иногда бывают дожди, но мы к ним уже привыкли (купили Димке дождевик для велосипедистов и теперь спокойно можем гулять даже под дождем с инв. коляской).
На Рождество мы с Димкой мастерили пряничный домик, получился традиционный немецкий домик ведьмы (фото прилагаем), а весь декабрь в больничном кафетерии продавались такие шоколадные домики – очень радовали глаз и поднимали настроение, но, к сожалению, Димочке такие кушать пока нельзя... Другое фото иллюстрирует, как во время прогулки по историческому музею под открытым небом «Мюленхоф» (немецкая деревня) нам удалось поймать кошку... здесь нет бездомных животных, и шанс погладить животинку выпадает не часто… Возможность потискать кошку принесла нам ничуть не меньше удовольствия, чем знакомство с бытом немецких крестьян 400-летней давности.
Вот такие новости на сегодня. Спасибо, что Вы с нами!!!

История Димы http://www.fondpr.ru/children/176/chemagin_Dima.html


LIoT6u9g5Bg
oYbAahe74uM
p4V7Czg00Ns
r0VXnbnDbNU

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments