fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Димуля Чемагин. Новости.(Как же важно вовремя найти хорошую клинику и провести качественное лечение)

Добрый день, наши дорогие друзья!
Вот и миновал +80 день после ТКМ, кроме очередной «кругленькой» даты мы также отмечаем еще одну Димочкину маленькую победу – вчера первый раз после ТКМ Димкины тромбы начали расти самостоятельно, с 25 тыс. (в предыдущий визит) они выросли до 35 тыс., и нам не понадобилась трансфузия донорских тромбоцитов!!! Очень хочется верить, что и дальше рост продолжится хоть и маленькими темпами, но в верном направлении!!! Как и с лейкоцитами, которые вчера были 3,2!
Теперь основной вопрос, вызывающий мое беспокойство – это анализ соотношения донорских и Димкиных клеток (химеризм), отражающий процесс приживления костного мозга. В идеале – все Димкины клетки крови должны быть замещены донорскими… очередной анализ взяли в прошлый четверг, теперь ждем результатов…
Димочка очень старается… все больше и больше ходит пешком. Благо последние дни стояла замечательная погода, которая позволила нам в полной мере насладиться солнышком, свежим воздухом и прекрасным видом на нашем любимом Аазее. Сегодня нашли на озере детскую тарзанку – Димкиному восторгу не было предела, столько удовольствия!!!
Спасибо Вам, наши дорогие, за поддержку, за беспокойство, и за то, что мы можем разделить с Вами нашу радость!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments