fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Письмо и новости от Леши Отрадных: "Я верю, что все будет хорошо!"

Друзья, мы получили очень теплое письмо с новостями от Алексея и хотим адресовать его вам, потому что без вас все это было бы невозможным:

"Дорогие друзья :))) пишу просто так, снова и снова хочу сказать огромное спасибо :))) Я уже стабильно стал считать, что именно вы вытащили меня из погибельной ямы :) Я ведь не мог ходить тогда, я так боялся что будет дальше ) экстренная терапия и иньецирование ИВЛ вовремя спасло меня и вывело на должный уровень мое состояние, на уровень спокойного ожидания своих легких, на уровень сил, которые помогут решать все дела с этой целью:) С 26 ноября, как я выписался, я до сих пор не одел канюли кислорода :) я хожу, езжу до Москвы, езжу до поликлиники, до СКЛИФа, делаю свои дела  и прохожу обследования. Недавно начал по рецептам наконец-то получать антибиотики, для того чтобы вовремя дома капаться, я получил фортум аж 270 грамм )))) В ближайшем будущем планирую прокапаться для укрепления состояния))) Я  каждую ночь дышу ИВЛ-ом ) я так рад) страх отходит ))) я уже получил направление в СКЛИФ, говорят, через неделю или две, максимум в феврале, меня госпитализируют)) проведут заключительное обследование, поставят гастростому.
А 10 января я женился. М
ы расписались в Балашихе. Постарались тихо ))) В моем положении не до пышности. А чувство, что есть своя семья - это прекрасное чувство))) Новое для меня и желанное очень ))) Разве это не счастье?)))) Это счастье))) поэтому один позитив )))
Я верю, что все будет хорошо, пройдет успешно пересадка ))) и я буду совсем практически здоров!

История Леши Отрадных http://www.fondpr.ru/children/143/Otradnyh_Alesha.html

3fspj3pbNWQ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments