fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ариночка Коваленко. Новости от волонтеров. На пути в клинику...

Друзья, дорогие наши! Любимые наши Люди,спасатели, волшебники, помощники!Золотые сердца! Утром рано, 21 января Аришка отправилась в Германию. Аринка едет за "здоровыми ножками", за исцелением и за своей мечтой..Спросила ее - Аришуля, ты боишься? Ответила - нет... Ей страшно, но она знает- Так надо! и поэтому не жалуется. Вот такая эта девчонка, она удивительная. Это очень трогает...
Дай Бог ей терпения перенести все-все тяготы, которые у нее будут и без которых не пройти этот сложный путь.
Наша девочка уезжает совершенно беспомощным ребенком, который не может даже перевернуться самостоятельно. А дальше все в руках врачей и Бога. Мы верим и надеемся на докторов, которые будут оперировать Аришку и проводить ей послеоперационное длительное лечение. И конечно же, мы будем просить Всевышнего осветить и освятить этот безумно трудный путь, который должна пройти наша девочка!

Аринка уже несколько дней. Она стоически переносит дорогу, не пищит и не жалуется - "надо, значит надо". 23 января у них паром, а 26 января нашу девочку ждут в клинике. На 27 января назначена первая операция.
Семья Ариши благодарит всех за то, что они смогли поехать в Германию. Мы готовы поклониться всем вам, спасибо за данный ей шанс, родные!
Мы будем писать все новости и все, что происходит с Аринкой.
Давайте пожелаем нашей малышке и ее семье УДАЧИ!!!

История Ариши Коваленко http://www.fondpr.ru/children/201/Kovalenko_Arina.html


NTn_Gy3eeYI

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments