fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Ариночка Грицкова. Новенькая в фонде. Срочный сбор, чтобы продолжить борьбу с раком

Какой силы нужно написать текст, чтобы рассказать о беде человека? Рассказать о беде семьи, в которой ребенок болеет тяжелым онкологическим заболеванием? Или, может быть, поведать, как приходиться экономить на всем, потому что счет, выставленный клиникой, ужасает? Или рассказать, как страх закрадывается в сердце родителей при мысли, что средства не успеют собрать и клиника откажет в лечении? Какие подробности из жизни маленькой больной девочки Арины Грицковой нужны, чтобы каждый, кто прочитает текст, понял - без его помощи не обойтись? Арина в нескольких шагах от выздоровления, организм очень хорошо откликнулся на лечение. И сейчас нужны средства, чтобы продолжить уже начатое эффективное лечение в немецкой клиинке
Из письма мамы:
Здравствуйте! Меня зовут Грицкова Анастасия Николаевна . Моя дочка Грицкова Арина очень храбрая девочка, которая борется с ужасной и страшной болезнью – раком нейробластомой 4 ст. Ариша родилась на самом исходе зимы – 28 февраля 2005 года. Всеобщая любимица росла послушной, красивой, отзывчивой и здоровой девочкой.
В мае 2009 года, когда Арине было 4 года, вдруг начались сильные боли в животе. Это оказалась огромная опухоль, которая сдавила все внутренние органы. После этого вся наша жизнь кардинально изменилась. Она разделилась на «до» и «после». Постоянные больницы , химиотерапия, лучевая терапия. Боль, отчаяния и слезы, бессонные ночи и вечные капельницы. Ариша прошла долгий и тяжелый путь лечения болезни в России. К сожалению, медицина там не совершенна. В Германии в университетской клиники г.Грайфсвальда , где Арина сейчас находится на лечении, есть современные и новейшие методы лечения нейробластомы. Врачи расписали план лечения и сразу подключили все необходимое. Сейчас Арине предстоит пройти MIBG-терапию. В России такую терапию не делают. Врачи поддерживают без ограничений заявление на финансовую помощь, так как ожидают от этой терапии продолжительную повышенную возможность выживания. Средств, которые есть на счету клиники, хватит только на начало лечения... Мы, родители, верим, что немецкие онкологи помогут Арине, что всё по-прежнему будет хорошо. Но сумма, которую просит клиника, баснословно большая! Она столь велика, а сроки столь сжаты, что сделать это очень сложно. Поэтому мы и обращаемся к вам за помощью. Знаем, что тысячи детей смогли получить качественное лечение и вернуться к нормальной жизни. Это самое заветное желание и для Арины.
Я уже много раз прокручивала свою жизнь как кинопленку и порой закрадывались страшные мысли в голове, о том , что больше нет сил для борьбы, что моральна я истощена. И если бы она лежала худая и бледная, немощная и страдающая, то я бы нашла в себе силы и отказалась от лечения и приняла бы судьбу…. Но Аринка, она какая-то особенная, ее организм легко поддается лечению. И сейчас у нее всего одна маленькая точка светится на снимках МРТ в голове. Только чисто случайно мы узнали, что это болезнь ее атакует, потому что внешне Арина выглядит как здоровый ребенок. Она носится, играет с детьми, ходит в школу , в бассейн. Это невероятно, но это так.
А она строит планы, она видит себя парикмахером в будущем и врачом одновременно и фармацевтом (как мама), она мечтает скорее вернуться в школу, а летом поехать с бабушкой на дачу или в санаторий. Она вообще очень активный и позитивный ребенок. Ну как же мне быть? Это очень унизительно просить и умолять... А мы с Аринкой ведь просто хотим жить обычной жизнью, просто ходить в школу, на работу, жить на зарплату как все, как обычные люди. Ну почему жизнь ребенка зависит от каких то бумажек? Извините, я просто не знаю уже где взять деньги для дальнейшего лечения и как смотреть в глаза ребенку, жизнь которого висит на волоске... Помогите нам, пожалуйста, будьте милосердны, умоляю Вас!
big_217_grizkovafoto12
Грицкова Арина, 9 лет, г.Красноярск, нейробластома
Сбор 722.200 руб. (15700 евро) на проведение MIBG терапии в немецкой клинике

Помочь Арине можно любым удобным способом, выбрав его на нашем сайте в разделе "Как помочь" http://fondpr.ru/
или кликнув по ссылкам ниже

Как помочь Арине:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments