fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Сережа Масяйкин. Новости.

У Сережи, можно сказать, все по-старому. Изменений по тазовым органам совсем нет (чувствительность не восстанавливается, также капает). Ходим целый день в памперсе, больше никак, снимаем только на ночь. Ноги немного стали лучше, немного стали крепче и сильнее, походка улучшилась.
Радует одно, наш иммунитет после Евпатория стал лучше. Осень и зимние месяцы не болели, боюсь даже сглазить. Не как раньше это был ужас, мы болели почти каждый месяц. У нас в прошлом году была 2 раза пневмония, постоянно простывали. Пол аптеки медикаментов было у нас дома. А сейчас, Славу Богу. Я рада для нас это большой результат. Детский организм набирает силы и это хорошо.
А мы с Сережей планируем в феврале пройти очередной курс лечения. Стараемся и верим, что мы выздоровеем, но пока ... А мои мысли не перестают думать, ведь через год впереди школа и становится очень страшно. Ведь там уже другая ступень для ребенка.
Спасибо Вам за все. Очень приятно, что Вы интересуетесь нашим здоровьем. Мы чувствуем от Вас поддержку, за которую огромное спасибо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments