fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости о возвращении в Россию семьи Дроновых и ответы на вопросы из Гостевой

1. Все организационные вопросы взяла на себя клиника. Наше участие не требуется.
2. Рядом с Галей Дроновой находится переводчик и русскоговорящий сотрудник клиники. На многочисленные вопросы о помощи в настоящее время Галина ответила, что не нужно.
3. Время, когда они возвращаются пока не известно. Нужно уладить все формальности, решить вопрос с билетами. Перелет будет с пересадкой или в Москве, или Праге. На текущий момент неизвестно. Дата также пока открыта.
4. Относительно подробностей,что и как произошло. Относительно деталей. Мы не спрашиваем Галину. Стараемся беречь то хрупкое равновесие, в котором она сейчас находится.
5. Фонд все время на связи с мамой, но мы лишь получаем от нее информацию. Мы договорились, что мы ее дергать лишний раз не будем сами. Галина знает,что все мы рядом.
6. Вопрос об оплате. Ритуальные услуги фонд оплатит до отлета семьи из Италии. Остались собранные и неиспользованные пожертвования для Кости.  Все остальные расходы по лечению будут оплачены после отъезда семьи. Для этого мы должны пообщаться с клиникой и запросить окончательный счет. В случае, если собранных средств не хватит, откроем дополнительный сбор.
7. Переименование фонда. Друзья, этот вопрос даже не обсуждается.
8. Материальная поддержка мамы. Хочется задать вопрос тем, кто это предлагал. А Галина об этом просила? То,что началось после этого предложения в Гостевой, вообще не поддается описанию. Хочется задать вопрос тем, кто потом начал обсуждать и осуждать маму: не стыдно? Она вообще ничего не просила, ни-че-го!
9. Мы благодарим всех за добрые пожелания Галине, за память о Косте, за вашу отзывчивость. Но хотелось бы ,чтобы все понимали,что все комментарии будет впоследствии читать мать, потерявшая ребенка, поэтому будьте корректны в своих высказываниях, не нужно делать выводы из несуществующих фактов.
10. Вся новая информация будет выкладываться на сайте по мере ее поступления.

ZsW1D_qNRPk

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments