fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лизочка Киреева. Новости от мамы: "Лизуня ночью просыпается с криками...". Химия идет очень тяжело

Доброго Вам вечера, дорогие наши друзья!
Мы продолжаем капаться (проходить химиотерапию) и мучиться с режущимися зубами. Особенно ночью просыпается Лизуня с криками и начинает кусать себя за ручки. Гели практически не помогают. Нурофен чуть получше, но на 6 часов не хватает. Под утро ничего уже не помогало, пришлось обезболить. После укола доченька начала потихоньку успокаиваться, но не тут-то было. Ей зачем-то дали еще и аминазин. Для чего, непонятно, наверное для того, чтобы мы больше никого не будили. Причем все было сделано молниеносно и без объяснения причин.
После такого количества препаратов у Лисюни началась сильная рвота. Какой там сон, накричалась, наплакалась, измучилась. Самое обидное, даже в послеоперационный период справлялись при помощи более "безобидных" лекарств. Ночами качали, ходили с дочей по коридору с капельницей. Не соглашались ни на аминазин, ни уж тем более на слабые наркотические препараты. А тут из-за зубной боли Лизуню так "загрузили". В общем проспала моя крошечка почти весь день, даже несмотря на то, что к нам 2 раза подселяли детей.
Нам "везет" один был с кашлем ну и естественно без маски, точнее маска была, но только в коридоре, в палате не посчитали нужным. Ну и конечно по заверениям ребенок совершенно здоров. После подселения точно такого же "здорового" ребенка мы на прошлой химии и заболели. Очень боюсь повторения, поэтому, как Лизонька не сопротивлялась, но маску одеть пришлось.
А вообще сегодняшний день для нас можно смело назвать днем "перевязки катетера". Утром с лечащим врачом обсуждалось, что катетер перевяжут на месте, чтобы не прерывать химию. Но в течение дня мы так и не дождались. Ходили в реанимацию сами 3! раза, каждый раз отключая ребенка от линеоматов и капельницы. На четвертый над нами сжалились и все-таки сделали ребенку перевязку. Не самая сложная процедура, не требующая много времени, а какие трудности.
Уже после того, как написала вчерашние новости, узнала, что Костя Дронов стал ангелочком. Большинство из вас знают историю этого малыша. До последнего была уверенность в том, что нормальная современная гуманная медицина сможет избавить Костика от ужасной боли, которую он испытывал на протяжении всей своей жизни. Теперь боли нет, она осталась с теми, кто искренне сопереживал и старался помочь малышу. Невозможно было не плакать, читая его историю, невозможно не плакать сейчас. Мягких облачков нашему мальчику!


bdgqXI0hfR8
Сбор в помощь Лизочке продолжается.
История Лизы http://www.fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html

Осталось собрать: 7 560 719.00 руб.
Срок: 20 Февраля


Как помочь Лизочке:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments