fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Маруся Маринцева. Новости. По результатам контрольного обследования - все хорошо!

Но впереди лечение плохо работающей почки и сердца, вируса. Вот такая цена жизни...

Здравствуйте, дорогие наши! Начну с самого главного - результатов обследования. Пришлось ждать целую неделю, чтобы их узнать. Честно, к пятнице, я уже не находила себе места, изнервничалась, переволновалась. Каждый раз ждешь беседы с доктором как приговора.... и морально подготовиться к этому не возможно. Беседа задержалась на 3 часа, что дало мне время передумать все думы и мысленно перебрать все варианты, которые только возможны в нашем лечении. По лицу доктора, зашедшего в нашу комнату, поняла, что все хорошо (она улыбалась). Мне уже было не до вопросов, главное что мы не отступили ни на шаг в нашей борьбе. Единственным "НО" стало состояние почек и сердца Машульки. Последствия ТКМ и всего лечения дают о себе знать. Организм истощен и вымотан сложными процедурами. В понедельник с утра, Маше сделают УЗИ почек и мочевого. А для помощи нашему сердечку назначен "калий" и контроль. Еще огорчает вирус в мочевом, с которым моя красота никак не справится.
Что же касается дальнейшего лечения. Для закрепления результата, доктором Кидс предложено пройти иммунотерапию. При чем вместо 6 блоков, хотят провести все 9. Однако нужно полное восстановление организма Машустика. На этом и сошлись, чтобы Маша отдохнула и восстановилась, начала нормально питаться и поборола свой низкий вес (11кг). Впереди лечение плохо работающей почки и сердца, вируса в мочевом. Вот такая цена жизни... одно лечишь - другое калечишь.
В Грайфсвальде наступила настоящая зима, снег и мороз. И у нас с Марусей продолжаются зимние праздники, на днях мы получили посылочку от наших добрых волшебниц, фей и снегурочек. А еще они исполнили наше заветное желание о новой коляске, поскольку старая совсем развалилась. Дорогие наши, спасибо вам огромное! Мы очень рады, что рядом с нами такие добрые и верные сердца. Весь этот сложный путь вы прошли вместе с нами. И наши победы - это ваши победы! Без вас у нас бы не было СЕГОДНЯ!
Но а сегодня Машулька увлечена новыми играми и конструктором, лепит и рисует с утра до вечера. Пособия по изучению букв и цифр штудируются с невероятной скоростью)) даже я не поспеваю)) В новом наряде успели по модничать в нашем отделении, получили кучу комплиментов))) Вот такими маленькими радостями наполняется наша жизнь. Дорогие друзья, спасибо что вы с нами!

01
02
03
04
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments